+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Sherlock Holmes: The Devil`s Daughter

Детективные игры чаще всего предстают перед игроками в виде квестов, решаемых только по определенному алгоритму, не позволяя отходить в сторону от протоптанной дорожки. Но, как всегда, существует исключение. В данном случае им является серия игр про Шерлока Холмса.

В «Приключениях Шерлока Холмса» игрок волен выбирать, что и как сделать. На просторных уровнях разбросаны десятки улик, которые необязательно находить все. По имеющимся зацепкам придется находить виновного, при этом обвинить можно жертву. В Sherlock Holmes: The Devil's Daughter разветвлений стало еще больше, соответственно, и сюжетная линия при очередном прохождении может серьезно измениться.

История на этот раз крутиться вокруг семейных историй и оккультизма. Всего будет пять больших дел, одно запутанней другого. В полностью открытом викторианском Лондоне придется не только обследовать каждый уголок, но и участвовать в экшен-сценах и вступать в диалог с жителями.

The Devil’s Daughter обещает стать по-настоящему лучшей игрой по романам Артура Конана Дойля. Как и Шерлоку, игрокам придется использовать дедуктивное мышление, чтобы разгадать очередное сложное дело.

Окунитесь в незабываемое приключение 10 июня на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Linar Gimashev©