+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Костюм Барашка Шона появится в игре Super Mario Maker

МАРИО В КУДРЯШКАХ


NINTENDO В СОТРУДНИЧЕСТВЕ СО СТУДИЕЙ AARDMAN ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ КОСТЮМ БАРАШКА ШОНА, КОТОРЫЙ СТАНЕТ ДОСТУПЕН В ИГРЕ SUPER MARIO MAKER С 3 ИЮНЯ

Сегодня компания Nintendo сообщает о заключении нового партнерства с награжденной Оскаром студией Aardman и приветствует Барашка Шона в своей отмеченной наградами игре Super Mario Maker для Wii U.

Действие происходит на совершенно новом тематическом уровне под названием «Шон и кроты-озорники». Этот уровень создан под впечатлением от дома Шона — фермы Mossy Bottom. Марио столкнется с вредными кротами Монти, хитроумными устройствами и дурашливыми тайнами. Пройдя уровень, игрок откроет костюм Барашка Шона, в который сможет обрядиться Марио!

Костюм изменяет Марио целиком, с головы до кончиков копыт, наделяя нашего героя кудрявым обаянием Барашка Шона. Он не будет рядиться в овечью шкуру ради обмана и останется добряком Марио, которого можно будет узнать по оставшейся приметной одежде: синему комбинезону, красной кепке, коричневым башмакам и белым перчаткам.

Студия Aardman, давшая миру любимых и легко узнаваемых героев, тесно сотрудничала с компанией Nintendo для аккуратного переноса фермы Mossy Bottom в Грибное королевство. В итоге игроки получат целый стог веселья и возможностей пошалить.

До этого персонажи студии Aardman не появлялись в серии игр Super Mario, однако новинка Super Mario Maker — доступная только на Wii U — нарушает привычный ход вещей и потому прекрасно подходит для представления чего-нибудь нового, неожиданного и радующего фанатов.

Дэниэл Эферган, креативный директор Digital Group студии Aardman, говорит: «Я вырос во времена технологий, которые по природе своей не скрывают внутреннее устройство, позволяя вам создавать и улучшать собственные игры. Вот что лежало у истоков вдохновения — как моего, так и многих участников интерактивной команды Aardman — и послужило стимулом тому, что мы делаем. Super Mario Maker напоминает о тех временах и вдохновляет новое поколение счастливых творцов. Один из наших героев встречается с одним из наших идолов. В рамках столь исключительного проекта мечта стала явью».

Super Mario Maker позволяет игрокам создавать и проходить собственные уровни Super Mario и делиться ими с друзьями. Обладая почти неисчислимым запасом возможностей, игроки могут использовать сенсорный экран Wii U GamePad для добавления врагов, блоков, труб и многого другого с целью создать свой идеальный уровень для Марио. Для игры доступно уже более 6,2 миллиона уровней, а дальше будет только больше.

Новый уровень тематический уровень Барашка Шона, прохождение которого дает костюм Барашка Шона, появится у всех игроков в мире в пятницу 3 июня, после полудня. Игрокам потребуется просто зайти во вселенную уровней и выбрать тематические уровни, затем выбрать этот уровень и начать играть.