+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Umbrella Corps

В честь 20-летия серии Resident Evil, компания Capcom решила выпустить новую игру, которая скрасит время фанатов в ожидании полноценной седьмой части. Resident Evil: Umbrella Corps представляет собой мультиплеерный шутер, что, хоть и не очень вписывается в хоррор-стилистику, определенный интерес точно имеет. Игра соответствует канонам, а события будут развиваться после Resident Evil 6.

Игроки возьмут под контроль наёмников, которым предстоит отправиться в опасные зоны на поиски чего-то ценного. На задания игроков будут отправлять корпорации, которые хотят стать новой Umbrella. Название Umbrella Corps используется с иронией. Знакомые с серией Resident Evil точно в курсе, что в тот момент в этой вселенной не существует корпорации Umbrella, так как ее уничтожили.

Игроки смогут менять внешний вид героев и добавлять настраиваемые элементы. В игру будет регулярно добавляться новая экипировка и оружие. Сражаться предстоит не только в новых декорациях, но и уже знакомых. Среди них: лаборатория корпорации Umbrella, всем известная деревушка из четвертой части и организация Tricell из Resident Evil 5.

Также в игре будет одиночная кампания под названием «Эксперимент». Она предложит 20 миссий с разными заданиями, крутящимися вокруг корпорации Umbrella.

Выход Umbrella Corps состоится 21 июня на PlayStation 4.

Linar Gimashev©