+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

LEGO Звездные войны: Пробуждение силы

Вышедший в конце прошлого года фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» на удивление остался без одноимённой видеоигры. И студия TT Games решили исправить это недоразумение, собрав из кубиков LEGO Star Wars: The Force Awakens.

Новая LEGO-игра перескажет не только более детально события фильма в своем фирменном стиле, но и перенесет действие игры во временной промежуток между шестым («Возвращение джедая») и седьмым («Пробуждение силы») эпизодами кино-саги. Так, мы узнаем, чем занимались Хан Соло и Чуббака до событий новой картины, а также судьбу По Дамерона, которая осталась за кадром.

В плане игровой механики проект сохранит все знакомые элементы и вместе с этим привнесет новшества. Например, из некоторых деталек можно будет собрать разные предметы. Помимо этого, персонажи смогут прятаться за укрытиями, а некоторые бои будут происходить на звездных кораблях.

LEGO-адаптация Star Wars: The Force Awakens станет отличным способом еще больше узнать о новых героях «Звездных войн» и насладиться потрясающим игровым процессом, который зарекомендовал себя. Фанатам и любителям платформеров пропускать игру крайне не рекомендуется.

Релиз «LEGO Звездные войны: Пробуждение силы» состоится 28 июня на PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita, Nintendo 3DS, Wii U, Xbox One и Xbox 360.

Linar Gimashev©