+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Ожидаемые игры для Wii U и Nintendo 3DS

ОЖИДАЕМЫЕ ИГРЫ ДЛЯ Wii U И NINTENDO 3DS НА МЕРОПРИЯТИИ NINTENDO TREEHOUSE: LIVE С E3


На выставке Е3 показана новая глава серии Mario Party, а также новая приключенческая игра в жанре RPG

Сегодня на трансляции Nintendo Treehouse: Live с E3 компания Nintendo представила разнообразные игры для Wii U и систем линейки Nintendo 3DS, которые выйдут в ближайшее время. Среди них новая глава серии Mario Party, новая приключенческая игра в жанре RPG для Nintendo 3DS, продолжение популярной BOXBOY! из Nintendo eShop и многие другие.

Pokémon GO. Аксессуар Pokémon GO Plus можно подключить через беспроводную технологию Bluetooth с низким энергопотреблением к любому смартфону, с установленным приложением Pokémon GO. Этот аксессуар позволяет легко и удобно ловить покемонов и коллекционировать предметы (аксессуар должен находиться в непосредственной близости от смартфона). Как только аксессуар синхронизирован со смартфоном, Pokémon GO Plus будет оповещать игрока о различных событиях в игре, например о появлении поблизости покемона, с помощью световой индикации и вибрации. Игроки могут ловить покемонов и коллекционировать предметы простым нажатием кнопки на устройстве, не глядя на свой смартфон. Pokémon GO Plus появится в Европе и России в конце июля.

Ever Oasis. Эта приключенческая ролевая игра для систем линейки Nintendo 3DS включает подземелья с головоломками, сражения в реальном времени, исследования и поиски сокровищ. Игроки используют оазис, который они могут расширить по мере прохождения, в качестве базы и стараются наладить отношения с существами по имени Seedlings*, похожими на семена растений, а также с множеством других персонажей, которые живут в пустыне. Игроки могут собирать различные отряды с любыми дружественными персонажами и использовать их оружие, чтобы сражаться с врагами и решать головоломки в подземельях. Выход Ever Oasis намечен на 2017 год.

Mario Party Star Rush. Новая игра в серии Mario Party для Nintendo 3DS станет более динамичной. В главном режиме «Toad Scramble» используется новая открытая карта, по которой до четырех игроков могут свободно перемещаться, так что теперь игровой процесс не будет ограничен традиционными линейными перемещениями. Также игроки могут одновременно бросать кубики, и им не придется ждать окончания хода других игроков. Игроки выбирают разноцветных тоадов для перемещения по игровой карте, по которой разбросаны знакомые персонажи из вселенной Super Mario. Они будут помогать всем, кто к ним обратятся.

Mario Party Star Rush выйдет в Европе 7 октября, физическая версия игры в России появится на полках магазинов в октябре. Также 7 октября в Европе поступят в продажу новые фигурки amiibo из коллекции Super Mario, в России они поступят в продажу в октябре. Коллекция пополнится фигурками amiibo Дейзи, Валуиджи и бу. Фигурка amiibo бу светится в темноте! Также в коллекции появятся персонажи с новыми позами: Варио, Розалина, Донки Конг и Дидди Конг. 7 октября в Европе, и в октябре в России, сначала выйдут бу, Донки Конг, Розалина и Варио, а Валуиджи, Дидди Конг и Дейзи появятся на европейских прилавках 4 ноября, на российских – в ноябре.

Paper Mario: Color Splash. История новой игры в серии Paper Mario начинается с того, как Марио и его друзья, прибыв на остров Цветания, вынуждены раскрыть тайну, окружающую загадочное обесцвечивание местных тоадов. Вместе со своим новым помощником Ведеркиным Марио узнает, что происходит на острове Цветания, и собирает затерянные звезды красок.

Приспешники Боузера вступают в игру в первый раз в истории серии. Игроки могут использовать контроллер Wii U GamePad, чтобы «вырезать» куски ландшафта, тем самым помогая Марио решать головоломки. Игра выйдет 7 октября в Европе, и в октябре в России.

Rhythm Paradise Megamix. Игра предлагает на ваш выбор более 100 ритм-игр, 30 из которых впервые дебютируют в этой серии. Дополнительные 70 были выбраны из предыдущих игр серии, включая оригинальную игру с Game Boy Advance, которая до этого издавалась только в Японии. Также игра отличилась наличием полноценного сквозного сюжетного режима впервые за историю серии. На верхнем экране можно следить за игровым процессом, а на нижнем экране будет отображаться информация о том, насколько хорошо игрок попадает в ритм. Игра также поддерживает StreetPass и многопользовательский режим на четырех человек. Rhythm Paradise Megamix появится в Nintendo eShop уже 21 октября, а на прилавках российских магазинов — в конце октября.

BOXBOXBOY!. В этом продолжении знаменитой игры BOXBOY! для Nintendo 3DS можно будет создавать два набора коробок, а это значит, что игроков ждут совершенно новые головоломки. Игра продолжает традиции своей предшественницы, но в нее будет интересно играть даже тем, кто пропустил первую часть. Игра выйдет 30 июня исключительно в Nintendo eShop. В честь скорого появления новой части оригинал можно приобрести со скидкой в Nintendo eShop для Nintendo 3DS. До 23:59 (МСК) 23 июня оригинальную игру можно купить со скидкой 50% всего за 144 руб.

Monster Hunter™ Generations. Все потенциальные охотники могут загрузить демоверсию на свои системы линейки Nintendo 3DS через официальный веб-сайт Nintendo. Помимо одиночного режима эта демоверсия также включает локальный и сетевой мультиплеер. Кроме того, все, у кого есть данные сохранения Monster Hunter 4 Ultimate, получат бонусный набор предметов, включающий эксклюзивные доспехи для фелин, эликсиры, игровую валюту и многое другое, чтобы сразу же погрузить в охоту.

DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past. Этот ремейк для Nintendo 3DS классической пошаговой игры расскажет историю молодого юноши и его друзей, которым предстоит восстановить былую славу королевства и спасти настоящее, отправившись в прошлое. Помимо обновленной графики и новых локаций, ремейк может похвастать продуманным геймплеем и более глубоким погружением в игровой мир. Игроки могут собирать скрижали путешественников и обмениваться ими через StreetPass, чтобы получить доступ к особым подземельям, где их ждут уникальные награды. Игра выходит 16 сентября в Европе, и в октябре в России.

* В финальной версии игр терминология может отличаться.