+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Deus Ex: Mankind Divided

Несколько лет назад разработчики из Eidos Montreal совместно с издателем Square Enix удачно воскресили легендарную серию Deus Ex. Ролевая игра с элементами шутера Human Revolution переняла все лучшее из наследия франшизы, привнеся множество нововведений. И вот, теперь нас ждет прямое продолжение.

По сюжету, в 2027 году люди с механическими аугментациями (механическая рука и прочее) пострадали от сильнейшего психоза. Они потеряли контроль над собой и начали зверски убивать окружающих. Погибли миллионы, сотни тысяч были ранены и искалечены. Эта катастрофа окутала общество ненавистью, предрассудками и страхом. Многие страны приняли новые репрессивные законы, нацеленные на изоляцию «улучшенных» людей от «чистых». Именно этому и посвящена Deus Ex: Minkind Divided.

Героем новой игры вновь выступит полюбившийся многим Адам Дженсон. На этот раз его возможности серьезно расширились. В Mankind Divided была переработана система аугментаций, которая также пополнилась новыми аугментациями. Например, появился щит, временно защищающий от урона, или электромагнитное оружие, которое встраивается в кисть и имеет несколько видов заряда. Естественно, нас ожидает и новый арсенал, который отлично подойдет для улучшенной системы стрельбы.

Помимо шутерной части, разработчики потрудились над ролевой составляющей. На огромных открытых уровнях находятся десятки NPC, с которыми можно завести разговор, узнав что-то новое о мире игры.

Deus Ex: Mankind Divided обещает стать одной из лучших ролевых игр этого года. Путешествие Адама должно полностью погрузить всех любителей киберпанка в удивительную вселенную. Игра предложит, пожалуй, все, что необходимо большому проекту: нелинейную историю, которая может закончиться одним из множеств вариантов, динамические сражения и красивую графику.

Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 августа на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Linar Gimashev©