+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

ReCore

Жанр приключенческих игр сегодня всё чаще представляют небольшие проекты от независимых разработчиков. Большие издатели редко решаются выделить приличную сумму на игры в духе старой школы.

Исключением является разве что Nintendo, которая каждый год выпускает на своих платформах качественные аркады. К сожалению, подобные видеоигры редко посещают остальные консоли и компьютеры, и новый проект Кейджи Инафуне станет тем самым “свежим воздухом”.

Создатель серии Metroid Prime, которая, к слову, является одним из флагманов Nintendo, решил сделать геймерам отличный подарок в виде ReCore. Новая игра повествует о приключениях девушки и ее друзей-роботов в мире, который пережил апокалипсис. Планету контролируют роботы, которые стремятся уничтожить героиню. Однако прятаться девушка не собирается, а даёт бой злобным железякам.

Под нашим контролем окажется несколько роботов-компаньонов, каждый из которых обладает уникальными способностями. Они станут не только верными товарищами на поле битвы, но и помогут решить головоломки.

Игровой процесс напоминает классику жанра, когда бодрый экшен от третьего лица грамотно разбавлен платформенными моментами. А особенность в виде роботов-помощников отлично разнообразят эпическое приключение по спасению человечества.

Выживание в ReCore начинается 13 сентября на Xbox One.

Linar Gimashev©