+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Batman: The Telltale Series

Скорее всего, вы знаете об интерактивных проектах студии Telltale Games. Компания буквально возродила популярность квестов, сделав игры доступными не только заядлым хардкорщикам. Telltale уже перенесли на консоли, компьютеры и мобильные устройства ни одну знаменитую серию, и уже совсем скоро выпустят очередное свое творение.

Очередным игровым детищем студии стала игра про Бэтмена. Один из самых драматичных героев комиксов отлично подходит для того, чтобы рассказать серьезную, проработанную историю. И кому, как ни Telltale поведать ее.

Batman: The Telltale Series осветит ранний период жизни героев, когда Темный Рыцарь только начал бороться с преступностью, Гордон еще лейтенант, а Харви Дент не стал Двуликим. Это, по словам разработчиков, позволит написать игрокам собственную сюжетную линию и сделать ее уникальной во вселенной Бетмена.

По ходу истории, придется совершить ни один серьезный выбор, который повлияет в дальнейшем на происходящее. А теперь принять участие в выборе смогут и ваши друзья. С помощью специальной URL-ссылки пользователи смогут узнать мнение других, как поступили бы они.

Игра Telltale про Бетмена рассказывает две истории: Брюса Уэйна и Темного рыцаря. Игровой процесс за разные амплуа будет отличаться. Если в костюме летучей мыши придется сражаться со злодеями и вести расследования, то в смокинге вести серьезные (и не очень) разговоры. Авторы обещают максимально раскрыть героя с двух сторон.

Пожалуй, такой игры по вселенной Бэтмена нам давно не хватало, поэтому опробовать ее должен каждый фанат комиксов и продуманных сюжетов. Выход Batman: The Telltale Series состоится 13 сентября на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360.

Linar Gimashev©