+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Sonic Boom: Fire & Ice для Nintendo 3DS

ОТПРАЗДНУЙТЕ 25-Ю ГОДОВЩИНУ СОНИКА И ПОКОРИТЕ СТИХИИ В ИГРЕ SONIC BOOM: FIRE & ICE ДЛЯ СИСТЕМ ЛИНЕЙКИ NINTENDO 3DS, КОТОРАЯ ВЫЙДЕТ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ


Присоединитесь к Сонику и компании и мчитесь по его миру, используя силы огня и льда

Веселье, сражения, приключения и скорость ждут вас в новом платформере Sonic Boom: Fire & Ice по вселенной Sonic Boom для систем линейки Nintendo 3DS, выход которого состоится 30 сентября в цифровом магазине Nintendo eShop и 14 октября в розничных магазинах. В этой скоростной игре, созданной специально к 25 й годовщине Соника, ежик Соник объединится со своими верными друзьями Майлзом «Тейлзом» Прауэром, силачом Наклзом, Эми Роуз и барсучихой Стикс и даст бой подлому злодею Д-Фекту.

Все начинается с того, что доктор Эггман открывает новый суперзаряженный элемент Рагниум и решает использовать его в качестве мощного источника энергии для своих роботов. В результате они становятся невероятно быстрыми — практически как сам Соник! Но это еще не все: отходы, возникающие при добыче минерала, попадают на находящиеся неподалеку острова, из-за чего некоторые их области оказываются покрытыми огнем и льдом. И конечно, с роботами-шахтерами доктора Эггмана тоже не все так просто: один из них сходит с ума и объявляет себя злодеем Д-Фектом! Теперь только Соник и его товарищи смогут спасти мир.

Игрокам будут доступны все пять героев — Соник, Тейлз, Наклз, Эми и Стикс — между которыми можно мгновенно переключаться. Командная работа еще никогда не была так важна: лишь объединив все их особые умения — скорость Соника, умение летать Тейлза, силу Наклза, виртуозное владение молотом Эми и бумерангом Стикс — пользователи смогут положить конец злодействам Д-Фекта. Однако для этого придется попотеть, ведь огромные боссы, занимающие сразу два экрана, — это вам не шутки!

Главным нововведением игры является уникальная возможность переключаться между огнем и льдом, необходимыми для достижения новых областей, уничтожения объектов и решения головоломок. Соник и его друзья могут плавить ледяные препятствия для получения доступа к скрытым областям, замораживать потоки воды для преодоления пропастей и делать многое другое — такого в серии ориентированных на исследования платформеров еще не было. Игроки смогут не спеша бродить по миру в поисках скрытых мест либо сломя голову нестись к концу уровня, однако как бы они ни играли, без огня и льда им не обойтись.

Поклонникам сериала Sonic Boom также придутся по душе уморительные диалоги между Соником и его друзьями, знакомые им по мультфильму. Игра позволит по-новому взглянуть на эти комичные моменты, преподнося их в высококачественных CGI-роликах между уровнями.

Помимо одиночного приключения в Sonic Boom: Fire & Ice вас также ждет режим для двух игроков «Гонки на ботах», где во главе угла стоят гонки и скорость: поклонники смогут открывать новых тематических ботов и кататься с друзьями по головокружительным трассам.

Веселье, сражения, приключения и скорость ждут вас в новом платформере Sonic Boom: Fire & Ice из вселенной Sonic Boom, созданном специально к 25-й годовщине Соника, для систем линейки Nintendo 3DS, выход которого состоится 30 сентября в Nintendo eShop и 14 октября в розничных магазинах.