+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past для Nintendo 3DS

ОТПРАВЬТЕСЬ В ПРОШЛОЕ, ЧТОБЫ СПАСТИ БУДУЩЕЕ, В DRAGON QUEST VII: FRAGMENTS OF THE FORGOTTEN PAST ДЛЯ NINTENDO 3DS, ВЫХОД КОТОРОЙ СОСТОИТСЯ 16 СЕНТЯБРЯ


Классическое приключение с элементами ролевой игры наконец-то добралось до Европы — полностью переработанное и воссозданное в 3D

Остер и принц Кифер желают доказать, что мир не ограничивается их родным островом, и отправляются в путешествие, в ходе которого им даже приходится перенестись в прошлое, чтобы спасти свой мир, в игре DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past для систем линейки Nintendo 3DS, выход которой состоится 16 сентября.

DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past, которая появится в Европе впервые, — последняя на данный момент игра ролевой серии Dragon Quest. Игра была полностью переработана и воссоздана в 3D и отлично дополняет другие прекрасные ролевые игры для систем линейки Nintendo 3DS, вышедшие в этом году: Bravely Second™: End Layer и Fire Emblem Fates.

Портативная версия DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past начинается с того, что старые друзья Остер, принц Кифер и Марибель отправляются в путешествие, в ходе которого им придется посетить прошлое и спасти давно забытые цивилизации, чтобы спасти будущее. Собирая осколки скрижалей и восстанавливая их, бесстрашные герои смогут путешествовать в новые места и подземелья прошлого для того, чтобы спасти мир в этом огромном приключении.

Для успешной борьбы с силами зла Остеру, принцу Киферу и их друзьям можно подобрать одно из 50 призваний, открывающих перед ними новые тактические возможности и позволяющих игрокам управлять происходящим на поле боя. Все призвания, от воина до мага и мастера боевых искусств, по-своему влияют на вашу стратегию на поле боя, а некоторые особые предметы дают возможность выбрать призвание, позволяющее сразиться за чудовище, например за знаменитого слизняка.

Во время странствий искатели приключений смогут не только сражаться за чудовищ, но и находить и собирать их, а также заводить с ними дружбу — всего в игре будет около 200 типов чудовищ для вашего личного Луга чудовищ. Собирая чудовищ на лугу, игроки в конечном итоге получат возможность отправлять их на разведку в особые пещеры, куда людям пути нет, в поисках скрижалей путешественников, открывающих новые особые подземелья. Кроме того, игроки также смогут загрузить из Интернета эксклюзивные скрижали, позволяющие попасть в дополнительные подземелья, где можно найти особо опасных чудовищ и редкое оружие.

Однако чудовища могут жить не только на Лугу, но и в убежище игрока. Пригласив в убежище чудовищ и людей, встреченных в путешествиях и особых подземельях, герои смогут построить новые здания и поселения, развив тем самым свою цивилизацию и сделав деревню идеальным местом для жизни. Отправьтесь в прошлое, чтобы спасти будущее, в DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past для систем линейки Nintendo 3DS, которая впервые появится в Европе 16 сентября.