+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Mario Party: Star Rush для Nintendo 3DS

ЗАБУДЬТЕ О НЕОБХОДИМОСТИ ДОЖИДАТЬСЯ СВОЕГО ХОДА В MARIO PARTY: STAR RUSH ДЛЯ СИСТЕМ ЛИНЕЙКИ NINTENDO 3DS, КОТОРАЯ ВЫЙДЕТ В ОКТЯБРЕ 2016 ГОДА


Играйте вместе с друзьями всего с одной копией игры, бесплатно* загрузив приложение Party Guest

Приготовьтесь закатить вечеринку! 7 октября в Nintendo eShop Mario Party: Star Rush, получившая множество новых режимов и мини-игр, разрядит обстановку на системах линейки Nintendo 3DS, а физическая версия игры появится в российских магазинах 14 октября. Забудьте о необходимости дожидаться своего хода! А благодаря бесплатному приложению Mario Party: Star Rush – Party Guest* насладиться полноценным многопользовательским режимом можно всего с одной копией игры. Кроме того, вскоре на прилавках появятся новые фигурки amiibo из коллекции Super Mario — поэтому даже не думайте пропустить эту портативную вечеринку!

В новом режиме «Схватка тоадов» игроки-тоады бросают кубики одновременно и свободно перемещаются по карте. Это значит, что вам не придется ждать своего хода, а матчи станут быстрее и разнообразнее. Игроки также смогут получить преимущество над друзьями, заручившись поддержкой Марио и его друзей, появляющихся на карте мира. У каждого союзника есть своя уникальная способность, с помощью которой они помогают тоаду собирать монетки и звезды за победу над боссами.

В режиме «Монетотлон» кубиков нет — важны лишь ваши навыки. Участникам придется одну за другой проходить различные мини-игры и собирать монетки, сломя голову несясь при этом к финишу. Чтобы выиграть в «Монетотлоне» — величайшем испытании ваших навыков игры в мини-игры — вашим пальчикам и вниманию придется здорово поработать!

Лопайте шарики, играйте в мини-игры и сражайтесь с боссами, чтобы заработать монетки, в режиме «Веселые шарики». Вам предстоит обменивать монеты на звезды, и игрок, набравший наибольшее их количество, в результате будет объявлен победителем. В этом режиме нужно быстро перемещаться, заранее продумывая свой маршрут, потому что на счету каждый поворот — количество ходов жестко ограничено. Традиционные правила Mario Party вкупе с одновременными ходами позволят вам по новому взглянуть на серию.

Владельцы игры смогут поделиться с тремя друзьями, загрузившими версию Mario Party: Star Rush – Party Guest из Nintendo eShop, возможностью насладиться сетевыми забавами. Пригласите друзей в локальную игру по беспроводной сети и вместе насладитесь новыми режимами, такими как «Монетатлон» и «Веселые шарики». Версия Mario Party: Star Rush – Party Guest также дает игрокам возможность сыграть в некоторые мини-игры в одиночном режиме, попрактиковаться в них до начала сетевой игры.

Если же вы любите играть в одиночку, то милости просим в 50 мини-игр и 7 режимов игры. Соревнуйтесь с компьютерными персонажами и выбирайте из четырех уровней сложности.

В честь выхода Mario Party: Star Rush 14 октября 2016 года коллекция amiibo Super Mario пополнится фигурками Донки Конга, Розалины, Варио и Бу (его фигурка даже будет светиться в темноте!). Кроме того, 23 ноября 2016 года на прилавках появятся еще три новых amiibo из этой коллекции: Дидди Конг, Дейзи и Валуиджи.

Воспользовавшись совместимой фигуркой amiibo в режиме «Схватка тоадов», в начале игры вы не только получите соответствующего персонажа, но и уникальный предмет, повышающий ваши шансы на победу. Кроме того, если на фигурке имеются данные сохранения Mario Party 10 для Wii U, вы также получите особые кубики! Полный список совместимых фигурок amiibo и дополнительную информацию об их использовании можно найти на сайте amiibo.

Mario Party: Star Rush и версия Mario Party: Star Rush – Party Guest, а также фигурки amiibo Донки Конга, Розалины, Варио и Бу появятся в Европе 7 октября, в России — 14 октября, а фигурки Дидди Конга, Дейзи и Валуиджи — 4 ноября в Европе и 23 ноября в России.