+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Mafia III

60-е годы прошлого столетия стали отличным временем для мафии в США. Это был настоящий рассвет мафиози, которые перестали быть уличным мифом. Естественно, этот период грех было не использовать для новой части Mafia.

События Mafia III разворачиваются в вымышленном городе Нью-Бордо в 1968 году. Главный герой – Линкольн Клей – возвращается с Вьетнамской войны в поисках своего места в жизни. Вскоре Линкольн присоединяется к небольшой банде, которая заменила ему семью. Но внезапно товарищи Клея перешли дорогу итальянской мафии, и его главной целью существования становится месть. А по пути к ней герой возводит собственную империю, в чем поможет старый знакомый по Mafia II – Вито Скалетта.

По ходу сюжета игрокам предстоит отвоевывать районы виртуального аналога Нового Орлеана, который с любовью был перерисован. Разработчики серьезно прокачали игровой процесс. Стрельба стала более зрелищной и удобной, а безоружные схватки разнообразней и быстрее.

Вождение, которое занимает важное место в серии, сместилось в сторону аркадности. Это может и сделало поездки менее реалистичными, но гоняться по улочкам стало куда веселее. Как всегда, по городу будет разъезжать сотни разнообразных машин, каждая из которых имеет реальный прототип в реальности. И, конечно, по радио будет играть отличная музыка того времени.

Мафиозные разборки в Mafia III немного отошли от общей серости и хмурости, став отличной игрой в открытом мире, в котором просто приятно прокатиться с ветерком и набить рожи плохим парням. При этом серьезный сюжет с интригами никто не отменял.

Mafia III для PlayStation 4 и Xbox One поступит в продажу 7 октября.

Linar Gimashev©