+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Battlefield 1

DICE и EA уже больше десяти лет радуют игроков проектами серии Battlefield, которая от части к части серьезно меняется. Именно из-за постоянных нововведений геймеры со всего мира ждали анонс новой игры, и ждали не напрасно. Новая глава франшизы получила интересное название Battlefield 1, и, как следует из цифры "1", действие игры развернется во времена Первой мировой войны.

Удивительно, но военные действия тех времен редко освещаются в видеоиграх. Еще реже эту эпоху используют в больших блокбастерах. Поэтому Battlefield 1 выглядит невероятно интересно. Серия отбрасывает нас на сто лет назад, предлагая совершенно новый игровой процесс.

В Battlefield 1 придется вести бои на близких расстояниях, используя штыки, и продумывать каждый выстрел. Командная работа теперь цениться еще выше, ведь за любым углом может поджидать враг с огнеметом или внезапно выпрыгнуть наездник со шпагой на лошади. Транспортом послужат не только верные жеребцы, но и легкие танки, локомотивы и даже дирижабли.

Если вы думали, что Первая мировая не может похвастаться разнообразием вооружения, то это не так. В игре будут представлены десятки всевозможных пушек, включая дробовики, пистолеты, винтовки, газ и боевые лопаты. В общем, на обширных картах с достоверной системой разрушения будет, где развернуться.

Кроме мультиплеера, присутствует одиночная кампания. События сюжета развернуться по всему миру, в том числе и на западном фронте. История будет вестись от нескольких героев и будет нелинейной. Отчего новое детище DICE выглядит ещё интересней и порадует не только любителей сетевых баталий. Выход Battlefield 1 в России состоится 21 октября на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©