+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Конец 2016 года вместе с Марио

МАРИО СНОВА В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ В PAPER MARIO: COLOR SPLASH И MARIO PARTY: STAR RUSH, КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ СЕГОДНЯ


Марио с помпой заканчивает 2016 год в старых и новых играх, а также своей первой игре для смарт-устройств

Марио готовится бегать, прыгать и кувыркаться в конце 2016 года, когда в продажу поступят как старые игры с усатым героем, так и новые. А начнется марафон любимого героя с выходящих сегодня приключения Paper Mario: Color Splash для Wii U и безумной сетевой игры Mario Party: Star Rush для систем линейки Nintendo 3DS. Позже в этом году поклонники Марио смогут ознакомиться с истоками приключений героя на Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System, которая выйдет 23 ноября, а в декабре состоится выход Super Mario Maker for Nintendo 3DS и первой игры о Марио, разработанной специально для смарт-устройств: Super Mario Run.

Сегодня в продажу в Nintendo eShop поступит Paper Mario: Color Splash — веселая приключенческая игра, в которой наш герой попадет на практически лишившийся цвета остров Цветания и отправится на поиски пропавших при невыясненных обстоятельствах больших красящих звезд.

Физическая версия появится в российских магазинах 14 октября. Во время своих приключений вооруженному боевыми картами и красящим молотом Марио предстоит участвовать в непростых сражениях с врагами, а также раскрашивать остров Цветания. Игроки уже сегодня могут оценить уникальный юмор игры, посмотрев трейлер Paper Mario: Color Splash – Сцены, не вошедшие в игру.

Сегодня же в Nintendo eShop и 14 октября на полках магазинов появится и другая игра о Марио — Mario Party: Star Rush — для систем линейки Nintendo 3DS. Новая игра серии предлагает вам по-новому взглянуть на вечеринки: здесь вас ждут более быстрые партии, одновременные ходы игроков, а также множество вариантов выбора. Игроки, которым захочется поиграть в компании друзей, могут загрузить программу Mario Party: Star Rush – Party Guest*, позволяющую четырем друзьям со своими системами линейки Nintendo 3DS наслаждаться сетевой игрой при наличии всего одной полной копии игры. Пользователям, не установившим программу Party Guest, также будет доступно ограниченное количество режимов с помощью функции Download Play.

В честь выхода Mario Party: Star Rush 14 октября в продажу поступит вторая линейка коллекции фигурок amiibo Super Mario, в которую войдут Донки Конг, Варио, Розалина и светящийся в темноте Бу. Дидди Конг, Дейзи и Валуиджи пополнят эту линейку 23 ноября. Все новые фигурки amiibo коллекции Super Mario совместимы с Mario Party: Star Rush, при этом все совместимые фигурки amiibo с данными сохранения Mario Party 10 для Wii U могут быть использованы для получения особых кубиков для режима «Схватка тоадов» в Mario Party: Star Rush**.

Если же вы по какой-то причине пропустили Mario Party 10, обратите внимание на коллекцию Nintendo Selects для Wii USUPER MARIO 3D WORLD. Помимо этих игр в коллекции можно также найти и New Super Mario Bros. U + New Super Luigi U — иными словами, если вы любите Марио и сетевые игры, то скучать вам не придется! Каждую из игр можно приобрести за 1399 рублей в Nintendo eShop для Wii U, а также с компьютера или мобильного устройства на официальном сайте Nintendo***.

Если же вам интересно взглянуть на первые игры о Марио, то не пропустите выход Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System 23 ноября. Среди 30 игр, предустановленных на систему, можно найти первые игры с Марио (Donkey Kong и Mario Bros.), знаменитые платформеры Super Mario Bros., Super Mario Bros. 2 и Super Mario Bros. 3 и безумную головоломку Dr. Mario.

Марио не даст вам замерзнуть и в декабре, когда выйдет Super Mario Run, первый полноценный платформер из серии Super Mario Bros., разработанный специально для мобильных устройств. В игре Марио сам будет бежать вперед, а вы сможете помогать ему перепрыгивать препятствия, избегать назойливых врагов и забираться на флагшток, время от времени касаясь экрана пальцем. Часть игры Super Mario Run будет доступна пользователям бесплатно, а за доступ ко всему контенту нужно будет заплатить обозначенную цену.

Кроме того, в декабре также состоится выход Super Mario Maker для Nintendo 3DS, позволяющей вам проходить пользовательские уровни в любом месте и в любое время. В игре вы найдете большую часть инструментов из Super Mario Maker для Wii U, интерактивные уроки и возможность делиться своими творениями с игроками неподалеку и вместе с ними доводить уровни до ума. Делиться уровнями по Интернету будет нельзя, однако у вас будет возможность загрузить определенные уровни из версии для Wii U. Super Mario Maker для Nintendo 3DS включает 100 созданных Nintendo уровней, для прохождения которых придется выполнять особые задачи, например собирать все монетки или побеждать всех врагов. Такого разнообразия в истории серии еще не было!

Конец 2016 года не заставит поклонников Марио скучать! Сегодня им станут доступны Mario Party: Star Rush для систем линейки Nintendo 3DS и Paper Mario: Color Splash для Wii U, а 14 октбября появятся новые фигурки amiibo из коллекции Super Mario. Шесть классических игр о Марио будут ждать игроков на Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System, выходящей 23 ноября, а Super Mario Maker для Nintendo 3DS и Super Mario Run, позволяющие по-новому взглянуть на приключения водопроводчика, появятся на полках магазинов в декабре.

* Вам также потребуется зарегистрировать код Nintendo Network и принять Соглашение Nintendo Network и политику конфиденциальности. Для сетевой игры требуется как минимум одна копия Mario Party: Star Rush. Играть в сетевую игру с помощью одних только версий Mario Party: Star Rush – Party Guest невозможно.

** С помощью сканера NFC систем New Nintendo 3DS или устройства чтения/записи NFC в случае использования других систем семейства Nintendo 3DS.

*** Чтобы получить возможность приобретать загружаемые игры из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с кодом Nintendo Network. Кроме того, вы должны будете хотя бы один раз зайти в Nintendo eShop с устройства, на которое вы хотите загружать игры.