+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Titanfall 2

Авторы Call of Duty пару лет назад доказали, что могут привнести в жанр шутеров от первого лица интересные находки. Оригинальный Titanfall перевернул индустрию своим молниеносным игровым процессом, главной особенностью которого стали бег по стенам и огромные боевые машины. Хоть игра получилась отличной, удержать игроков надолго у нее не получилось. Поэтому студия взяла все удачные элементы и сделала их увлекательней в Titanfall 2.

В новой части не стали переделывать геймплей, который, до сих пор, замечательно работает. Разработчики сосредоточились на количестве контента, лишь немного доработав механику. И, несмотря на это, играться вторая Titanfall будет совершенно по-другому.

В продолжении сделали акцент на прокачке персонажей. Герой может выбрать различные гаджеты и перки, помимо основного и вспомогательного оружия. И если с навыками все понятно, то дополнительный гаджет кардинально изменил темп сражений. Вы сможете выбрать крюк и, как Человек-паук, летать по карте, или сканировать врагов поблизости, неожиданно спрыгивая на них сверху.

Про Титанов тоже не забыли. Среди 6 видов каждый игрок найдет махину по душе: здесь вам и скоростной юркий мех, и тяжелый, но смертоносный, и даже Титан-ниндзя с огромным мечом.

Кроме мультиплеерных сражений, в Titanfall 2 появился полноценный сюжетный режим. В ней в роли стрелка Ополчения вы отправитесь в захватывающее приключение с множеством неожиданных поворотов. Нам обещают остросюжетную историю об отношениях человека и машины, в которой даже придется принимать решения.

Если вы обошли стороной первый Titanfall, то вторая часть захватит вас не на шутку. А бывалых игроков порадует новыми элементами и ситуациями. Titanfall 2 воистину является шутером нового поколения, который увлечет любого.

Сойдитесь в ураганных боях 28 октября на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©