+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

The Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition

Легендарная серия The Elder Scrolls уже давно не радовала поклонников фэнтези новыми частями. И пока Bethesda придумывают идеи для шестого выпуска сериала, фанаты смогут еще раз окунуться в дивный мир Skyrim, который заиграет новыми красками.

Переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition призвано освежить одну из самых популярных ролевых игр, которая получала более 200 наград "Игра года". В игре, вы можете стать тем, кем захотите, а также делать, что душе угодно. Для этого предоставлен огромный открытый мир, населенный множеством необычных существ и наполнен заданиями на любой вкус.

В Special Edition будут включены все официальные дополнения – Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn, а также дополнительные возможности. Среди бонусов будут, например, боевая камера, конный бой, легендарный уровень сложности и возможность довести до совершенства все способности, неограниченно повышая уровень своего персонажа.

Однако самым значимым изменением стоит считать обновленную графику, которая была одним из основных минусов оригинала. Это недоразумение было исправлено в ремастере и теперь The Elder Scrolls V выглядит отлично. В игре улучшено освещение, появилась динамическая глубина резкости и новые шейдеры воды, а также многое другое, что радует глаз.

The Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition выйдет 28 октября для Xbox One и PlayStation 4.

Linar Gimashev©