+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Eagle Flight (только для VR)

Что случиться после исчезновения людей и на планете останутся одни лишь животные? Не знаем, что начнут делать остальные представители животного мира, но орлы начнут сражаться в воздухе, защищая свою территорию. По крайней мере, именно так считают разработчики из Ubisoft.

В Eagle Flight предстоит выступить в облике орла и покорить Париж, который уже полвека не видел человека. Преображенный город стал ареной для битв, в которых принимает участие до 6 человек.

Летая от лица птицы, предстоит отстаивать районы, ловить на скорость добычу и просто биться с другими игроками. Интуитивное управление позволяет быстро освоить невероятные трюки в воздухе. Один из режимов, кстати, делает акцент на маневрах, выдавая за красивое исполнение баллы.

Красивый Париж выполнен в мельчайших деталях, чтобы во время игры вы получали удовольствие не только от игрового процесса, но и окружения. А чтобы полностью погрузится в необычный звериный мир, имеется поддержка шлема виртуальной реальности PlayStation VR, в котором игра преображается и по-настоящему захватывает дух.

Покоряйте небеса в Eagle Flight с 8 ноября на PlayStation 4 с PlayStation VR.

Linar Gimashev©