+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

PlayStation 3 CECH-400x (Super Slim)

Новую модель PlayStation 3 в ближайшее время, пожалуй, увидеть не ожидал никто, за исключением самих производителей. Кстати, достоверная информация о появлении PlayStation 3 CECH-4000 появилась всего за полторы недели до старта продаж. То ли Sony поскупились на обширную рекламу новой модели PlayStation 3, то ли действительно еще не все было готово к выпуску, как следует.


Joy D

По заявлениям официального сайта PlayStation, новая PS3 Slim немного убавила в габаритах и весе. Внешние габариты PlayStation 3 Super Slim приблизительно 290 × 60 × 230 мм, а вес 2,1 кг. Дизайн консоли существенно изменился. PlayStation 3 CECH-4008 приобрела новый стиль. Вся конструкция системы теперь обладает более округлыми краями, а верхнюю часть украшает рифленая крышка.


Joy D

Что касается внутреннего «железа» и «мозгов» новой PS3, то они остались на прежнем уровне. За исключением внутренней памяти. PlayStation 3 Ultra Slim, оснащена, доселе невиданной памятью, на консолях этого модельного ряда, в 500 гигабайт. Также, будут доступны PlayStation 3 с запоминающим устройством емкостью 12 Гб. Помимо всего, разработчики обещают выпуск дополнительного специального жесткого диска на 250 Гб, которым, впоследствии, можно будет дополнить недостающее пространство памяти.




Joy D

Подводя выводы, можно сказать, что новая модель игровой приставки PlayStation 3 мало чем может удивить современного геймера. Быть может если только новым объемом памяти в 500 Гб. А в целом PS3 Super Slim обладает очень приятным и стильным дизайном, который прекрасно дополнит или украсит любой интерьер.


Купить Sony PlayStation 3 CECH-4008 Super Slim, Вы можете на нашем сайте.