+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
Hamy
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King

НАЧНИТЕ ГОД СО СПАСЕНИЯ МИРА В ИГРЕ DRAGON QUEST VIII: JOURNEY OF THE CURSED KING — УЖЕ В ПРОДАЖЕ ДЛЯ СИСТЕМ ЛИНЕЙКИ NINTENDO 3DS


К вашим услугам два новых игровых персонажа, новый контент к основной истории и побочные квесты, а еще возможность отправлять весточки из путешествия своим друзьям через StreetPass

Отпразднуйте начало нового года увлекательными приключениями в игре DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King для систем линейки Nintendo 3DS. Она уже доступна в NintendoeShop и поступит в продажу в российских магазинах 27 января. В портативной версии первой из игр DRAGON QUEST, представленных в Европе, любителей приключений ждет улучшенная история поистине эпического размаха — с новым контентом, дополнительными квестами и возможностью нанять двух новых персонажей, которыми можно играть во всех локациях. Оценить масштаб новой приключенческой эпопеи поможет премьерный трейлер DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King, который уже можно посмотреть на YouTube.

Злодейски похитив скипетр короля Трода, шут Долмейгус учинил в замке Тродейн настоящий хаос: превратил его величество в тролля, принцессу — в лошадь, а всех обитателей замка — в растения. Только одному из стражников замка удалось избежать заклятия. Теперь ему предстоит составить компанию королю и его дочери в борьбе за скипетр. Вместе им надлежит помешать зловещим планам Долмейгус и восстановить мир в королевстве Тродейн.

И новичков, и тех, кто уже знаком с увлекательной историей DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King, ждет совершенно новый контент, раскрывающий дополнительные подробности о негодяе Долмейгусе и о Герое, который намерен его остановить. Все сюжетные сцены, относящиеся к основному повествованию, полностью озвучены на английский язык(в том числе новый контент и новая альтернативная концовка).

Помимо свежего контента, в игре появляются два новых персонажа, которых игрок может нанять себе в команду: Морри, владелец Арены монстров, и Рэд — бывшая соперница Янгуса, верного спутника Героя. Захватывая в плен определенных монстров по ходу игры, игроки могут создавать собственные отряды для участия в битвах на Арене монстров. Чем мощнее монстры — тем сильнее команда и тем больше хитроумных стратегий можно разработать, чтобы победить соперников всех семи рангов, включая новый ранг X.

Игра DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King уже снискала весьма благосклонные отзывы критиков, которые признали ее идеальным выбором для того, чтобы начать новый геймерский год:

  • «Римейк играется комфортно и естественно», — Stratege.ru

  • «Один из сильнейших представителей жанра», — IGNRussia

Новые улучшения делают классическую приключенческую игру еще приятнее. Новая функция быстрого сохранения позволяет приостановить и сохранить игру в любой момент, за исключением сражений и сюжетных сцен, а функция ускорения помогает особо нетерпеливым воинам быстрее побеждать монстров.

Игроки даже могут делиться весточками о своих приключениях с друзьями. Одним нажатием кнопки можно сделать идеальный (и притом уникальный!) снимок — с особой позой, стикерами, фильтрами и рамками. Сделанные снимки можно сохранить на карту SD и поделиться ими с другими владельцами DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King при помощи StreetPass — а они, в свою очередь, могут поставить снимку оценку «Нравится». Чем больше оценок — тем выше шанс получить новые предметы, которые пригодятся в борьбе с Долмейгусом. Подробнее обо всех новых функциях читайте на веб-странице DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King.

Начните новый год с увлекательного приключения: спасите мир в игре DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King. Уже в продаже для линейки систем Nintendo 3DS.