+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
Hamy
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Horizon: Zero Dawn

Игроки видели далеко не один постапокалиптический мир: то случится нашествие зомби, то ядерная война унесет большую часть населения. Авторы Killzone решили предложить свою версию заката человечества в своем новом амбициозном проекте Horizon: Zero Dawn.

Главным героем игры выступает девушка по имени Элой. Она находится в изгнании, и ей предстоит узнать страшную тайну о происходящем вокруг. А вокруг – мир, который пережил катастрофу, и оказался вновь в первобытной эпохе. Человечество было откинуто в развитии на несколько тысячелетий назад, а по просторам новой цивилизации гуляют огромные динозавроподобные роботы. Откуда они взялись, и, что привело к этому – главная загадка игры, которую придется выяснить.

Horizon: Zero Dawn открывает перед игроками большой открытый мир, населенный удивительными механическими существами. Их можно приручать, и с их помощью изучать окрестности. Но не все «животные» безобидные, некоторые агрессивно настроены и так и жаждут вашей смерти. В такие моменты в ход пойдет богатый набор вооружения Элой.

Сражаться придется не только с роботами, но и с людьми из разных племен. Бои с ними уже более сложные: человек доказывать в бою, что он – высшая точка эволюции, всячески уворачиваясь и заходя в тыл. По ходу прохождения умения героини можно улучшать новые приемы увеличивая силу удара. Таким образом, сражения не смогут наскучить до самого финала.

Уникальный сеттинг, напряженные бои и необычная история делает Horizon: Zero Dawn чуть ли не самой интересной игрой в этом поколении. Рискованный, неповторимый проект грамотно заимствует элементы у других представителей жанра, привнося что-то своё, не виданное до сих пор.

Погрузись в невероятный мир Horizon: Zero Dawn уже 1 марта только на PlayStation 4.

Linar Gimashev©