+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
Hamy
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Некоторые ошибочно считают, что флагманом Nintendo является один лишь Mario. Усатый водопроводчик, конечно, любим миллионами, но настоящий резонанс способна вызвать другая серия — The Legend of Zelda. И долгожданное приключение готово порадовать поклонников и не только уже на новом поколении консолей!

The Legend of Zelda: Breath of the Wild сложно назвать наследником какой-либо предыдущей части, потому что в новой игре разработчики подошли по-новому. Как в «Ведьмаке», игроки попадут в огромный открытый мир, в котором могут делать все, что пожелают: выполнять задания, охотиться, исследовать локации и так далее. Чтобы быстро передвигаться по большой локации, в распоряжении Линка окажется лошадь.

Мир игры густонаселен, и разнообразен. Где-то в лесах рыщут волки, а в озере может затаиться огромное невиданное существо. В открытой области множество построек и тайных мест, среди которых более 100 святилищ, в которых героя ожидает головоломка. За их разгадку полагается особые предметы и другие полезные вещи, которые помогут в захватывающем путешествии.

Авторы решили разнообразить и стычки с врагами. Боевая система стала быстрее, а враги больше и опасней. Разные противники действуют по-своему, поэтому тактику боя придется менять на ходу. Кроме тактики, придется менять одежду Линка. Так как локаций много, к каждой нужен свой подход, например, в заснеженных горах нужна теплая куртка. Оружие и умения, конечно, придется улучшать, и модифицировать.

Новая «Зельда» делает огромный рывок не только во франчайзе, но и в жанре. Разнообразная, красивая и увлекательная Breath of the Wild готова предложить десятки, а то и сотни часов интересных историй и путешествий. Ради такого стоит приобрести Nintendo Switch!

Выход The Legend of Zelda: Breath of the Wild состоится 3 марта на Nintendo Switch и Wii U.

Linar Gimashev©