+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

The Last of Us (Одни из нас).

Обладатели игровой консоли Playstation 3 и Playstation 3 Super Slim вскоре получат ещё один эксклюзив от Naughty Dogs (создатель серии игр Uncharted). The Last of Us по предварительным оценкам на Е3 2012 получила звание «игра года» и стала обладателем премий в номинациях «лучшая консольная игра», «лучшая оригинальная игра», «лучшая приключенческая игра» и завоевала специальную награду за звуковые эффекты.

Сюжет The Last of Us рассказывает историю Джоэла и Элли, которые пытаются выжить в городе опустошенном после чумы. Не многочисленные жители, которым удалось выжить, убивают друг друга, из-за оружия и еды борясь за выживание среди инфицированных горожан.

Игра The Last of Us (Одни из нас) поражает своей детальной прорисовкой, как мельчайших подробностей, так и общей картинкой! Разрушенный город, поросший травой и деревьями, разбитые витрины магазинов и кафе, безжизненные улицы и здания выполнены великолепно! По первому анонсированному видео игры можно заметить, что второстепенный персонаж Элли не только не мешает вашему прохождению, но и помогает в трудные для вас минуты, а искусственный интеллект персонажей поражает своим разнообразием. Простых людей в The Last of Us будет больше чем зараженных мутантов, так же они будут помогать вам, имея с этого какую-либо выгоду. Враги не обделены чувствами и испытывают разные эмоции, они могут злиться или бояться, когда вы нападаете на них и их товарищей. В зависимости от вашего превосходства в бою, или численного перевеса, враги могут нападать более ожесточенно или же испугавшись сдаться. Так же в The Last of Us будет много логических головоломок, которые плавно отвлекают вас от постоянных сражений с мародерами и инфицированными жителями. Сильный дефицит боеприпасов заставит игрока продумывать каждое нападение, если же вам придется стрелять, то врага можно поразить с одного точного попадания, ну а если патроны закончились, то прячьтесь и выжидайте удобного момента. Помимо огнестрельного оружия можно комбинировать из имеющихся в рюкзаке предметов всевозможные подручные средства, таких как коктейль Молотова, если в рюкзаке нет бутылки спирта с тряпкой, то просто сразите противника металлической трубой, прикладом дробовика, или на худой конец внезапно нападите, проломив его головой стену.



Купить The Last of Us на PS3 и Playstation 3 Super Slim, можно на нашем сайте в день официального релиза на территории РФ.

Дата выхода The Last of Us ожидается на 2013 год.