+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
Hamy
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Nintendo готовит DLC к The Legend of Zelda: Breath of the Wild

NINTENDO ГОТОВИТ ЗАГРУЖАЕМЫЙ КОНТЕНТ ДЛЯ THE LEGEND OF ZELDA: BREATH OF THE WILD


Новые приключения в огромном мире игры появятся в 2017 году

The Legend of Zelda: Breath of the Wild для консолей Nintendo Switch и Wii U — одна из самых крупных и захватывающих игр в истории Nintendo. Она не только позволит игрокам с головой окунуться в увлекательный сюжет и исследовать огромный мир Хайрула, но и станет платформой для новых приключений. Именно поэтому разработчики уже начали работу над загружаемым контентом для Legend of Zelda: Breath of the Wild, что станет первым таким случаем для основного цикла игр The Legend of Zelda.

Уже 3 марта, в день выхода игры, пользователи смогут приобрести талон на DLC за 1399 рублей, предоставляющий доступ к двум наборам загружаемого контента, выход которых запланирован на этот год. Как только вы оформите предзаказ или приобретете талон на DLC, на Великом плато в игре появятся три новых сундука с сокровищами. В одном из них можно будет найти футболку с логотипом Nintendo Switch для Линка, носить которую смогут только владельцы талона на DLC. В двух других будут ценные предметы. Выход первого набора загружаемого контента, который добавит испытания Cave of Trials, режим с высокой сложностью, а также расширит возможности карты игры, запланирован на это лето. Второй набор загружаемого контента станет доступен в конце 2017 года и добавит новое подземелье и испытания, а также дополнительную сюжетную линию. Талоны на DLC будут доступны как для версии для Nintendo Switch, так и для версии для Wii U, и будут идентичны по содержанию. Наборы загружаемого контента нельзя будет приобрести по отдельности.

«Мир Хайрула, созданный нами для The Legend of Zelda: Breath of the Wild, столь велик и красочен, что мы хотели предложить игрокам больше возможностей для игры, — рассказывает Эйдзи Аонума, продюсер серии. — Мы надеемся, что новый талон на DLC позволит игрокам провести больше времени в игре и подарит им незабываемые впечатления».

Эйдзи Аонума также записал короткий ролик для YouTube, в котором поделился подробностями о талоне на DLC.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild для консолей Nintendo Switch и Wii U появится на полках магазинов и в Nintendo eShop 3 марта.