+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

GTA V - в продаже!


Действие игры происходит в городе Лос — Сантос, самом большом и детализированном городе когда-либо созданном разработчиками из Rockstar Games. Это аналог реального Лос — Анджелеса, города вечного лета для богатых и знаменитых. Здесь всем правят деньги. Любишь красивую жизнь, роскошные дома и дорогие авто? Тогда придется рискнуть! Все или ничего!

Именно такой выбор предстоит сделать главным героям, троице преступников, которых свела сама судьба. Они не похожи друг на друга. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш.

Теперь, когда они работают вместе, их не остановить. Самый дерзкий план ограбления становится осуществим. Конечно можно зарабатывать и проверенными способами, угонять тачки, грабить дома и магазины, но чтобы стать королями Лос — Сантоса нужно играть по-крупному. Залог успеха это — тщательно подготовленное и идеально исполненное ограбление. Каждый персонаж обладает уникальными способностями и в игре у вас будет возможность действовать за каждого из них, что позволит довести дело до конца.


GTA V не нарушает традиции жанра. В игре вы сможете отойти от выполнения главного сюжетного задания и просто исследовать просторы открытого мира Лос — Сантоса и его окрестностей. Поднимайтесь в горы, совершайте велосипедные прогулки, ныряйте с аквалангом и прыгайте с парашютом. Но не думайте, заскучать у вас не получится! Простые прохожие могут втянуть вас в не менее увлекательное приключение в котором не обойдется без фирменного черного юмора. И это еще далеко не все сюрпризы, которые подготовили разработчики...

Goover©

Скриншоты к игре Grand Theft Auto V: