+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
XBOX 360
XBOX One
Switch
Nintendo DS
Hamy
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Kingdom Come: Deliverance

Средневековье в современной культуре редко становится основой для сеттинга из-за сложности передачи того времени. Однако это не остановило Warhorse Studios от работы над амбициозной Kingdom Come: Deliverance.

Проект находился в разработке довольно продолжительный период, за который разрастался не только виртуальный мир, но и сама студия. Проект находился долгое время на стадии тестирования, в ходе которого вместе с игроками разработчики его совершенствовали. И это, определенно, пошло на пользу.

Kingdom Come: Deliverance предлагает игрокам прожить жизнь обитателя Богемии 15-го века. В центре истории оказывается простой сын кузнеца Генри, поселение которого, оказывается, атаковано захватчиками. Он чудом выживает, после чего решает начать новую жизнь... или пойти мстить — здесь выбор за вами. Игра предлагает множество развилок, поэтому только вы решаете, что будет дальше.

Герой может пойти по пути отца, став кузнецом, или же отслужить в армии, обучившись военному делу, и даже отправиться на службу в церковь. Разработчики подготовили множество интересных профессий и квестов. Конечно, тут есть хорошо прописанные диалоги с несколькими вариантами ответов и десятками исходов. Боевая система тоже не отстает, и предлагает реалистичные схватки на мечах и не только.

У Kingdom Come: Deliverance имеется огромный потенциал стать одной из лучших игр текущего года. Проект содержит множество интересных занятий, разнообразные локации, ветвистый сюжет и масштабные бои. Поклонники ролевых приключений точно должны опробовать игру.

Kingdom Come: Deliverance выйдет 13 февраля 2018 года для PS4 и Xbox One на русском языке.

Linar Gimashev©