+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
XBOX One
Switch
Nintendo DS
Classic Mini
Hamy
SEGA
8-bit
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Уважаемые покупатели!

В связи с обострившейся ситуацией в Москве, России и мире в целом, связанной с пандемией вируса COVID-19 и последовавших за ней ограничений в передвижении, наш магазин принял решение приостановить деятельность до стабилизации обстановки в городе.
Приносим свои извинения! Не болейте и берегите себя!

С уважением, ваш PLAY-PLAY.

Nintendo Labo

Nintendo, наверное, сейчас является одной из самых инновационных компаний в индустрии видеоигр. Они ежегодно стараются удивить геймеров, предложить что-то совершенно новое, чего не делал до них никто.

В прошлом году Nintendo представили миру революционную гибридную консоль Nintendo Switch, а в этом году выпускают для нее, пожалуй, самую необычную игру – Nintendo Labo.

На самом деле, Nintendo Labo является не просто игрой, а целой экосистемой, платформой для разнообразных мини-игр. Labo представляет собой комплект из картриджа и нескольких листов плотного картона. Последние и являются особенностью изобретения. Из картонок можно собирать самые различные предметы и даже устройства: удочку, дом, пианино и даже костюм робота, который можно надеть на себя! И каждый предмет используется в определенной игре.

Поначалу, звучит задумка очень странно, но если подумать, то перед нами – самая интерактивная игра, которая только существует. Пользователь не просто видит виртуальный мир, он непосредственно участвует в игровом процессе, буквально являясь контроллером. Такого уровня погружения не предлагал еще никто. Добавьте к этому удовольствие от сборки самих «инструментов для игры»!

Nintendo открывает перед игроками новый мир из, казалось бы, простого картона (который можно раскрасить на свой вкус). Но этот мир, по сути, безграничен и точно будет пополняться новыми играми, в которые с удовольствием будет играть не только ребенок, но и взрослый.

Nintendo Labo поступит в продажу 27 апреля 2018 года.

Linar Gimashev©