+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
XBOX One
Switch
Nintendo DS
Classic Mini
Hamy
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Far Cry 5

Far Cry является той франшизой Ubisoft, с которой издатель экспериментирует. Ранее студия выпустила любопытную Far Cry Primal, перенеся действие в доисторический период, а теперь готовит полноценную пятую часть.

Far Cry 5 разворачивается в Соединенных Штатах. В центре сюжета оказывается противостояние помощника шерифа и культа «Врата Эдема» в округе Хоуп, штат Монтана. Как всегда, серия предлагает колоритного главного злодея – «отца» Иосифа Сида. Он стремится спасти людей от «неизбежного краха», создав свое общество. Руководя сектой религиозных фанатиков, он взял под контроль весь регион. Нашему герою предстоит дать ему отпор.

Жители Хоуп выступают против сектантов, поэтому они станут вашими помощниками в этой войне. Игрок по ходу сюжета набирает свою команду, которая состоит, например, из местного религиозного лидера и безумного пилота. Конечно, не обошлось и без собаки, которая станет отличным компаньоном, и поможет в бою. Кроме того, вы можете приручать и диких животных, которые помогут в сражении.

В игре сделан большой упор на открытом мире. Кроме того, что он крайне красив, и разнообразен, игроки могут заниматься множеством других активностей, среди которых охота и рыбалка. Более того, сюжетную кампанию можно пройти вместе с другом, с которым также можно просто исследовать область. Вдобавок здесь имеется редактор карт для мультиплеерных баталий и продвинутая кастомизация персонажей и оружия.

С Far Cry 5 разработчики не пытаются предложить что-то революционное, однако проект все равно выглядит как отличное развлечение на несколько десятков часов и идеальной игрой для совместного прохождения.

Выход Far Cry 5 намечен на 27 марта 2018 года для PlayStation 4 и Xbox One. Имеется полная поддержка PS4 Pro и Xbox One X.

Linar Gimashev©