+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
XBOX One
Switch
Nintendo DS
Classic Mini
Hamy
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Marvel Человек-паук

Игровая индустрия в настоящее время пытается угнаться за кино, где супергерои безоговорочно доминируют в прокате, зарабатывая миллиарды долларов. И если по DC уже выходили большие крупнобюджетные проекты, то игры по комиксам Marvel в основном представлены, лишь на мобильном рынке. Insomniac Games решили исправить положение.

Студия, подарившая нам серию inFamous, совместно с Sony решили сделать лучшую игру про дружелюбного соседа Человека-паука. Авторы решили не основываться на какой-либо истории, а рассказать свою. Это позволило им не ограничиваться какими-то сюжетными моментами, а представить полностью уникальный рассказ, который сможет удивить даже давних поклонников комиксов.

Питер Паркер в этом мире уже давно является героем в маске, поэтому он уже опытный боец и нам не надо учиться летать на паутине. Так как создатели понимали, что игроки будут проводить большую часть времени в воздухе, они тщательно поработали над перемещением и анимациями. Все привело к тому, что вам просто будет хотеться взмыть в воздух и на сумасшедшей скорости приноситься между высоток Нью-Йорка.

Открытый мир, который сразу же доступен для исследования, наполнен множеством второстепенных заданий. Здесь вам предстоит помогать простым гражданам, находить оставленные Питером рюкзаки и расправляться с преступниками. В общем, десятки часов игрового процесса вам обеспечены, причем это время вам будут подкидывать совершенно различные задачи, что не позволяет заскучать.

Marvel Spider-Man является не только идеальной игрой про Человека-паука, но и одной из лучших игр про супергероев вообще. Тут вас ожидает не только отличная картинка и быстрый, напряженный геймплей, но и захватывающая история и куча отсылок на фильмы, комиксы и другие проекты Marvel.

«Человек-паук» выйдет 7 сентября 2018 года только на PlayStation 4.

Linar Gimashev©