+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
XBOX One
Switch
Nintendo DS
Classic Mini
Hamy
SEGA
DENDY
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Shadow of the Tomb Raider

В 2013 году Crystal Dynamics успешно перезапустили франшизу Tomb Raider, даже вдохновив Warner Bros. новую экранизацию. В этом году история становления Лары Крофт завершится.

За финал трилогии отвечала уже другая студия – Eidos Montreal, известная многим по Deus Ex: Human Revolution и Mankind Divided. Новая команда решила оставить на месте все, что и так хорошо работало, прикрутив новые элементы. Конечно, авторы учли ошибки предыдущих проектов.

Многие жаловались на то, что героиня слишком неубиваемая. В новой игре упор сделан на скрытность – теперь во многих случаях просто необходимо действовать тихо, при этом возможностей для тихого прохождения куда больше. Например, теперь Лара может «изваляться» в грязи, тем самым замаскировавшись, став невидимой для врагов. К слову, противником вновь выступит организация «Тринити», а основным местом действия выступит Мексика.

Большая часть времени отведена исследованию просторных локаций и изучению гробниц, наполненными опасными ловушками. Появились и новые трюки, которые помогут, как решать головоломки, так и сражаться с неприятелями. Так, Лара научилась бегать по стенам при помощи крюка и каната. Помимо того, расширено плавание под водой, что тоже позволило разнообразить игровой процесс.

Shadow of the Tomb Raider является идеальной комбинацией всех идей и находок приключенческого жанра, которая предлагает десятки увлекательного экшена и загадок. Берите лук, смекалку и билет в Мексику – Лара Крофт отправляется в новое грандиозное путешествие!

Игра поступит в продажу 16 сентября 2018 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©