+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Batman: Летопись Аркхема - в продаже!


«Бэтмен: Летопись Аркхема» - это третья часть серии, однако хронологически она является предысторией Batman: Arkham Asylum. Вам предстоит играть за молодого Брюса Уэйна, вставшего на путь защитника Готэма. Ему еще только предстоит завоевать доверие горожан, доказать полиции, что он на их стороне и стать тем самым «Темным Рыцарем».

Главный злодей - Черная Маска — назначил награду за голову Бэтмена. Вся нечисть Готэм-сити готова разорвать еще неопытного борца за справедливость. Именно в этой части игры Бэтмен впервые встретится лицом к лицу со своими знаменитыми врагами. Среди них будут хорошо известные Вам Джокер, Бейн, Безумный шляпник, Пингвин, Убийца Крок и другие... Всего в игре ожидается 13 супер-злодеев.

Новые разработчики, студия Warner Bros. Games Montreal, постарались не только сохранить мрачную готическую атмосферу в игре, но и придать ей оттенок нуара. В Batman: Arkham Origins осталась проверенная боевая система, и появились новые навыки, устройства и гаджеты, город стал в два раза больше, а противники разнообразней. Помимо основного сюжетного задания, будут доступны побочные миссии, расследования и загадки. Так же в «Летописи Аркхема» появился multiplayer.

Goover©