+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Battlefield 4 - в продаже!


Серия Battlefield насчитывает 11 игр. Этот шутер от первого лица завоевал целую армию поклонников по всему миру. В первую очередь это удалось благодаря многопользовательскому режиму, который всегда отличался разнообразием карт и режимов, реалистичностью, динамикой сражений и возможностью использовать боевую технику.

Battlefield 4 не стала исключением. Multiplayer порадует игроков новыми режимами, такими как Playground (Площадка для игр), Obliteration (Уничтожение) и Elimination (Ликвидация). Карты будут еще более масштабными, а окружение будет подвержено динамическому разрушению. На одной из карт, а именно на «Flood zone» происходит разрушение плотины, уровень воды растет, что кардинально влияет на ход поединка. Разработчики обещают погрузить нас в атмосферу сражения с головой. Полное ощущение присутствия на поле боя.

Что касается одиночной компании, то в этот раз разработчики постарались сделать действительно захватывающий сюжет, а исполнительный продюсер заверил, что история приятно удивит игроков...

DICE и Electronic Arts намерены привлечь новый сегмент пользователей, ориентированных не только на игру в сети. А аналитики прогнозируют игре больший успех, чем у прямых конкурентов.

На выставке Е3 2013 Battlefield 4 получила 10 наград. Среди них «Лучший шутер», «Лучший сетевой шутер» и награда за лучшую графику.

Goover©