+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes


Metal Gear Solid V: Ground Zeroes по сути является прологом или технической демоверсией и связующей нитью между событиями предыдущих частей игры и выходящей в скором времени Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Ground Zeroes состоит из одной карты, база ВМС США на Кубе. Игроку доступны два персонажа и пять миссий для прохождения. В игре открытый игровой мир, предоставляющий игроку полную свободу действий. Можно решить самому, в каком стиле выполнять миссию. Идти напролом, расстреливая всех и вся на своем пути или действовать скрытно и искусно в лучших традициях Metal Gear.

Главный герой, легендарный Snake по прозвищу «Биг Босс». В роли Снейка игроку предстоит выполнить главную сюжетную миссию, под названием «Наземные нули», в которой предстоит проникнуть на военную базу США на Кубе и спасти двух заложников по имени Чико и Паз. Заложники располагают важной информацией о главном герое и его организации. Миссия проходит под проливным дождем темной ночью.

Игра построена на передовом, фирменном движке FOX Engine, который меняет привычную игровую вселенную MetalGear. Графически игра выглядит просто великолепно, особенно на консолях нового поколения. Все объекты и лица героев выглядят высоко детализированными, а ролики, сделанные на игровом движке, удивляют своей красотой и спецэффектами. Игра выглядит максимально реалистично и радует глаз.

В игре помимо основного сюжета присутствуют побочные миссии. Интересным моментом в Ground Zeroes является устройство под названием IDroid, с помощью которого можно посмотреть карту, заметки по миссии и т.п. Функции данного устройства можно заменить планшетом или смартфоном на Android или OS.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain начнется с того момента, где закончится основной сюжет Ground Zeroes. Всем фанатам серии обязательно к покупке и прохождению…