+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Far Cry 4


Два года назад Ubisoft выпустила шутер Far Cry 3, в котором был живой открытый мир, хорошая стрельба, интересные персонажи и безумие. Многим понравился такой коктейль и разработчики не стали сильно менять концепцию в Far Cry 4, а только улучшили всё, что было в предыдущей части.

Новая часть Far Cry перенесет нас в Гималаи и поведает о гражданской войне. Игра теперь развернется не только в зеленых лесах, но и в горах. Таким образом, игроков ожидают новые транспортные средства, включая одноместный вертолет. Но самым интересным способом передвижения, естественно, являются ездовые слоны.

В Far Cry 3 одним из самых ярких персонажей и по совместительству главный злодей был Ваас, здесь же нас ждёт не менее харизматичный Паган Мин, самопровозглашенный диктатор. Нас определенно ждёт ещё одна безумная история с крутым антагонистом.

Кооперативный режим играет большую роль в новой Far Cry. В некоторых миссиях вам может понадобиться помощь друга, а присоединиться к игре можно будет в любое время. Ещё один важный момент - игроки на PlayStation 3 и PlayStation 4 смогут пригласить любого товарища с консолью в игру, и он сможет поиграть в Far Cry 4 в течение двух часов, даже не приобретая игру.

Кроме яркого открытого мира, как уже упоминалось, в игре будут полюбившиеся животные. Крокодилы, тигры, слоны, орлы и много кто ещё будут бродить по обширной территории. Но они будут не просто ходить туда-сюда: хищники будут охотиться, а травоядные - пытаться выжить. Мир действительно будет живым.

Игра обязательно порадует всех любителей ярких и уникальных шутеров с открытым миром, в котором можно играть так, как душа изволит. И, действительно, в какой ещё игре вы побываете в Шангри-Ле?!

Far Cry 4 ожидается 20 ноября на консолях PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360, а также ПК.

Linar Gimashev©