+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Dragon Age: Инквизиция


Ролевых игр много не бывает, а таких больших, как Dragon Age, и вовсе всего пара-тройка в год. И в этом году EA и BioWare порадуют всех любителей РПГ своей новой игрой - Dragon Age: Inquisition.

В игре нам предстоит взять на себе роль Инквизитора и искоренить зло в Тедасе, который охвачен смутой. Герою предстоит вступить в войну, политические раздоры, интриги, исследовать преступления и улаживать раздоры. Всех фанатов Dragon Age должны порадовать встречи со старыми знакомыми. В общем, нас ждёт интересная фэнтезийная история с запоминающимися персонажами и отличными диалогами.

Разработчики учли ошибки спорной второй части и “Инквизиция” (как и первая часть) предоставит игрокам большой открытый мир, который населяют разнообразные существа, в том числе драконы и демоны. Заданий в мире стало больше, и теперь они могут похвастаться разнообразием. А боевая система стала интуитивней и чем-то напоминает слэшеры. Компаньоны тоже никуда не делись и ими можно управлять во время боя, ставя игру на паузы и раздавая команды. Таким образом, игровой процесс понравится как любителям экшенов, так и тем, кому нравится продумывать каждый удар.

Также стоит отметить, что Dragon Age: Инквизиция содержит кооператив. Совместный режим будет иметь три кампании, каждая со своими картами, и девять игроков, делящихся на три класса: танк, маг и лучник. Каждый класс в команде будет играть свою роли, например, открыть дверь сможет только определенный класс. Поэтому игра точно придется по душе любителям поиграть в команде.

Разработчикам удалось сделать одну из самых обширных ролевых игр, при этом стараясь, понравится всем игрокам. Сражайтесь с драконами и нечестью в Dragon Age: Inquisition на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и ПК уже 20 ноября!

Linar Gimashev©