+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Saints Row IV: Re-Elected

Сумасшедшая серия Saints Row с открытым миром и замечательными шутками, высмеивающие современную культуру, возвращается в модернизированном виде на новых консолях.

История интересна и наполнена отличными моментами. Инопланетяне атакуют Землю и заставляют думать всех людей, что они живут в замечательном мире без конфликтов. Но Святые понимают, что это все иллюзия и готовы бороться за человечество. Находите в этом отсылку к “Матрице”? И таких реверансов в сторону знаменитых произведений и даже культурным явлениям здесь навалом.

В параллельном мире у персонажа имеются сверхспособности. Герой умеет высоко прыгать, парить и имеет высокую силу. Хоть в большом открытом мире, наполненном секретами и заданиями, имеется техника, пользоваться ей нет никакой необходимости, - куда быстрее прыгать по домам. А вот вражеские летающие аппараты определенно представляют интерес и могут хорошо выручить в трудную минуту.

Суперспособности вносят еще большее безумие. Их можно прокачивать, делая игровой процесс веселея. Кроме этого, улучшению подвергаются и обычное огнестрельное оружие. А также в игре присутствует гибкий редактор персонажа, позволяющий сделать воистину уникального героя.

Re-Elected предложит улучшенную графику, преображающее безумие в лучшую сторону. А также издание будет содержать все ранее вышедшие дополнения, а также совершенно новое - Saints Row: Gat out of Hell, которое перенесет действие в ад.

Дата релиза назначена на 30 января для консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©