+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Dying Light - открыт предзаказ!!!


Игры про зомби всегда занимали особое место в индустрии, но, в основном, живые мертвецы предстают перед нами в виде тупоголовых болванчиков. В новой игре от создателей Dead Island, Dying Light, помимо “стандартных” зомби, вызов бросят особые противники, умеющие быстро бегать, прыгать и, вообще, совершать осмысленные действия.

Действие игры развернется в большом городе, по которому можно будет свободно ходить. Но погулять безопасно получится только днем, - в это время надо будет отыскивать боеприпасы и секреты. Ночью же просыпаются зомби, готовые разорвать все живое в клочья.

Чтобы пережить ночь, придется собирать уникальные оружия из найденных днем предметов, например, можно обмотать проводом гаечный ключ и получить шокер. Таким образом, собрать получится тысячи неповторимых средств для уничтожения зомби, причем, не только холодных вооружений, но и огнестрельных. Также наш подопечный умеет здорово прыгать по зданиям, как настоящий трейсер. А если вам наскучит уничтожать врагов в одиночку, то игра предложит кооперативный режим, умещающий до 4 игроков. В кампании друзей истребление зомби заиграет новыми красками. Кроме этого в специальном режиме можно побывать в шкуре зараженного.

Dying Light призвана изменить взгляд на хоррор-игры. Открытый мир, населенный тысячами опасных недругов, сменяющееся время суток, создание оружий, кооператив и отличная графика точно порадуют всех любителей ужастиков и бодрых экшенов.

Игра готовится к выходу 27 февраля для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Linar Gimashev©