+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Evolve - открыт предзаказ!!!


Разработчики первой части Left 4 Dead решили снова привнести что-то новенькое в жанр кооперативных шутеров от первого лица. И в своей новой игре они предлагают действительно уникальный игровой процесс.

В Evolve игрокам придется разбиться на две команды - людей и монстра. При этом за монстра играет всего один человек, а за охотников - четыре. И в этом состоит главная особенность игры. Команда охотников состоит из различных персонажей, таких как штурмовик, следопыт, медик и боец поддержки. Игроки должны работать в команде и всегда ходить кучкой.

Зверь, за которого играет ещё один игрок, не представляет опасности на первой стадии своего развития, - ему приходится прятаться от людей и набираться сил, поедая животных на карте. На второй стадии монстр уже создаст трудности противоположной команде, а на третьей он превращается в настоящую машину убийств. Чудовищ существует несколько видов, среди них есть даже похожий на Ктулху. Каждый тип играется по-разному, и имеет свой набор умений.

Идея незамысловата - одной команде предстоит охотиться на монстра, чтобы тот не достиг последнего уровня, но если им не удастся этого сделать вовремя, то он будет охотиться на них. По сути дела, каждый раз предстоит делать одно и тоже, но при этом каждый раунд - это всегда что-то новенькое. В игре будет несколько режимов, включая удержание контрольных точек и даже одиночная кампания.

В итоге, Evolve точно порадует всех любителей кооперативных игр и тех, кто соскучился по уникальным шутерам. Стоит отметить, поиграть можно и без подключения к Сети, сражаясь с искусственным интеллектом.

Evolve появится на прилавках 10 февраля для консолей PlayStation 4 и Xbox One, а также посетит компьютеры.

Linar Gimashev©