+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Лучшие игры 2014 года

Dark Souls II.

Соскучились по-хорошему сложным играм? Если да, то мрачный мир Dark Souls II готов принять вас и, отчасти, сломать вашу психику. Игра наполнена опасностями, и даже на вид безобидный скелет способен убить героя с трех ударов, а бои с боссами так и вовсе представляют настоящее испытания. Dark Souls II учит рассчитывать каждый шаг, с умом применять способности и жестоко наказывает за ошибки, что уникально в современной игровой реальности.

South Park: Палка Истины.

Мечтали прогуляться по улочкам Южного парка и повстречать всех персонажей знаменитого сериала? Пожалуй, The Stick of Truth лучшая игра по известной вселенной. Нам предлагают сыграть за новенького ученика и увидеть противостояние детей, сражаясь в пошаговых боях и исследуя открытые пространства. Нас ждет не только фирменный юмор и стиль, но и встреча почти со всеми персонажи, которые когда-либо появлялись за годы существования “Южного парка”. South Park: Палка Истины, не раз вызовет у вас улыбку от очередной отсылки, и оставит приятное ощущение после титров.

Titanfall.

Бывшие разработчики Call of Duty, решили перевернуть жанр шутеров от первого лица, и выкатили на сцену Titanfall. В игре наш подопечный может высоко прыгать и быстро бегать не только по ровным поверхностям, но и по стенам. А также нам доступны несколько видов Титанов, которых сбрасывают с неба прямо во время боя. Эти особенности вносят в, казалось бы, клон Call of Duty море драйва и нешуточно затягивает.

inFamous: Second Son.

Все мы хотели быть супер-героями, и inFamous осуществляет нашу мечту, пусть и виртуально. Но мы можем стать не только героем, но и злодеем, изменяя, таким образом, поведение наших способностей, которых доступно несколько и открываются по ходу сюжета. Игровая механика представляет собой бодрый слэшер с множеством ударов и приемов, а красивый Сиэтл открыт для исследования и в нем есть чем заняться.

Wolfenstein: The New Order.

Что было бы, если нацисты выиграли Вторую мировую? Новая часть Wolfenstein фантазирует на эту тему, показывая захватывающий мир, в котором повсюду встречается свастика и уникальное вооружение. Нашему герою предстоит свергнуть фашистский режим, а для этого ему потребуется вырезать кучу врагов (в том числе и роботов) и даже побывать на Луне! The New Order является уникальной игрой, сочетая в себе новые веяние жанра, такие как зрелищность или укрытия, и старые добрые правила в виде аптечек и высокой сложности.

Watch_Dogs.

Всем хотелось почувствовать себя в роли хакера, который в мгновенье может получить доступ к секретной информации. Боевик с открытым миром Watch_Dogs предлагает такую возможность, и даже больше. Эйден Пирс, расследующий убийство, способен переключать светофор, поднимать мосты и даже отключать свет в районах виртуального Чикаго, который неплохо воссоздан, и позволяющий полюбоваться достопримечательностями. Но надо быть осторожным, - любой игрок может ворваться в вашу игру и начать на вас охоту! Новые впечатления игра точно принесет!

Destiny.

Новое творение от создателей Halo может реально надолго затянуть. Шутер с помесью MMO подарит вам много незабываемых вечеров в кампании миллионов других игроков, на которых натыкаешься прямо во время прохождения. Отличный шутерный геймплей не наскучивает, и истреблять инопланетян не надоедает еще много часов после завершения сюжетного режима, но уже в рейдах и многопользовательских схватках.

Forza Horizon 2.

Соскучились по старым Need for Speed или по гоночным играм с открытым миром. Тогда новая часть Forza Horizon точно для вас! Красочный мир игры приглашает прокатиться вам по дорогам Италии и Франции, на территории которых разбросано множество интересных заданий. Игровой процесс понравится даже тем, кто не любит гонки, и способен увлечь на долгие часы. А гонять с друзьями по красивейшему миру на завораживающих машинах - одно удовольствие. За горизонт!

Middle-earth: Shadow of Mordor.

Хороших игр во вселенной “Властелина колец” давно не было и именно поэтому Shadow of Mordor можно считать отличным подарком любителям саги Толкиена. Игра расширяет вселенную, и показывает выжженные пустоши Мордора, место обитания орков, между которыми происходят «терки». Главный герой способен, словно Бэтмен из последних игр, здорово истреблять врагов и подчинять их себе. В игре представлен уникальный элемент с захватом разума вождей, которые будут служить, и сражаться с вами, а также каждый лидер обладает уникальной харизмой, и у вас точно появится любимчик. Ну, а жестокость, которой приправлена Middle-earth, больше погружает в мрачную атмосферу.

Call of Duty: Advanced Warfare.

Call of Duty в 2014 году перенесла игроков еще в более далекое будущее. А это значит, что в наше распоряжение попали футуристические гаджеты и оружие. Но самая главная фишка в новой части - экзоскелет, позволяющий высоко прыгать, и это делает Call of Duty еще быстрее. Таким образом, мультиплеер доставляет новые впечатления, а зрелищная кампания с неповторимым Кевином Спейси, молниеносной и разнообразной.

Assassin’s Creed: Единство.

Игр по реальным историческим событиям появляется не очень много, поэтому серия Assassin’s Creed является уникальной среди остальных блокбастеров. Великая французская революция разворачивается в декорациях детально воссозданного Парижа с большими постройками и огромным количеством людей на улочках. Но сериал совершил шаг вперед не только по части окружения, но и в геймплейном плане, - сражения стали реалистичней, а в игру добавили кооператив на четверых игроков, приносящий новые впечатления. В итоге, мы получили уникальное и увлекательное путешествие в прошлое.

Grand Theft Auto V.

Великолепная Grand Theft Auto V вернулась с обновленной графикой! Но разработчики предложили игрокам на новых консолях не только посвежевшую графику, но и новые задания, одежду, оружия и даже вид от первого лица. Исследуйте обширный и живой открытый мир, совершайте ограбления с друзьями в многопользовательском режиме на PlayStation 4 и Xbox One!

Far Cry 4.

Ожидаемое продолжение шутер-песочницы перемещает игрока в гималайскую страну, в которой ведется гражданская война. Вам предстоит не только свергнуть диктатора и помочь повстанцам, но и хорошенько повеселиться в огромном открытом мире. Множество заданий (среди которых путешествие в Шангри-Ла), разнообразные животные (можно даже оседлать слона) и спрятанные секреты ждут не только одинокого война, но и кампанию. Far Cry 4 поддерживает кооперативную игру на двоих человек, которая по-новому раскрывает игру, а также соревновательный мультиплеер с техникой и животными. Добро пожаловать в Кират!

Dragon Age: Инквизиция.

Ролевые игры в последнее время появляются все реже и реже, а масштабных так и вовсе выходит очень мало. Новая часть Dragon Age исправляет положение дел, и приглашает всех любителей RPG в новое приключение. Вам предстоит взять на себя роль Инквизитора и освободить земли от тьмы, а по пути выполнить сотни разнообразных квестов и сразить десяток драконов.

Linar Gimashev©