+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

The Order: 1886 («Орден: 1886») - открыт предзаказ!!!


Великобритания, Лондон, 1886 год. Нет, мы не увидим Кубок домашних наций, нас ожидает удивительная параллельная реальность с нечистью, заговорами и рыцарями святой церкви.

В альтернативном мире в столице Британской империи развернулась война, в которой человечество находится в лучшем положении, чем враги в лице мутантов, силы которых ослабели. Но, как выяснилось, монстры не единственная угроза - низшие слои общества намерены начать восстание, которое может привести к гражданской войне. Нам предстоит выступить в роли рыцаря Ордена, основанный королем Артуром и служащему знати, который вместе с бравыми соратниками должен усмирить восстание. К чему все это приведет - предстоит выяснить игроку.

Геймплей представляет собой стрельбу с использованием укрытий. Сражаться придется не только с людьми, но и монстрами, которых не всегда разумно атаковать на пролом, а тихо подходить сзади или избегать. Стрельба выполнена очень зрелищно и эффектно, а ближний бой полностью оправдывает рейтинг 18+, демонстрируя высокий уровень насилия. У героя также есть способность замедлить время и эффектно высадить магазин патронов во врагов.

Так как мир игры представляет собой переплетение суеверий и реалий разных времен, то оружие тоже надо было сделать уникальным. Некоторое вооружение и футуристические технологии по-настоящему уникальны и точно захочется опробовать все стволы. По словам разработчиков, оружие, хоть и выглядит фантастически, они старались создать таким, каким оно могло быть в ту эпоху. Среди пушек будут как стандартные автоматы и пистолеты, так и необычные, стреляющие электрозарядом.

Нельзя не отметить потрясающий стиль The Order: 1886. Город, одежда и арсенал созданы с любовью и творческим подходом, совмещающим в себе множество течений. Каждая улочка, строение и элементы обмундирования созданы вручную и в сумме картинка игры выглядит очень здорово.

Уникальная стимпанк-стилистика, бодрый игровой процесс и интригующая история с реальными личностями, такими как Никола Тесла и маркиз де Ла Лафайет, смешались в одной игре. The Order: 1886 - штучный проект, который нельзя пропускать любителям приключенческих игр.

Приключение начнется 20 февраля только на PlayStation 4. Не проходите мимо одной из самых интригующих игр этого года!

Linar Gimashev©