+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Dead or Alive 5: Last Round - открыт предзаказ!!!


Файтинги - не частый гость в наше время, а большие и продуманные игры жанра так и вовсе появляются редко. Легендарная серия Dead or Alive вновь возвращается, на этот раз переиздание пятой части, которое дополнили и улучшили.

Если Mortal Kombat демонстрирует ультранасилие и залитые кровью арены к концу поединка, а Street Fighter наполняет экран спецэффектами, то Dead or Alive раскрывает тему женского тела. Да, в играх данной серии предстоит любоваться полураздетыми девушками. При этом персонажи отлично детализированы и анимированы (особенно грудь).

Но не только прекрасным полом может похвастаться игра. Серия славиться быстрым зрелищным геймплеем. Особый акцент в игровом процессе делается на перехваты. Делать их предстоит научиться, но после того, как они начнут получаться, игра преобразится, и будет доставлять еще большее удовольствие. Отразив атаку на последнем издыхании, возможно мощным комбо вырвать победу. В Dead or Alive 5 появился мощный удар, который наносит максимальный урон противнику, и разрушает половину арены.

Персонажей в Dead or Alive 5 много и они разнообразны. Каждый из них имеет свою историю и уникальный стиль боя. Среди них не только ниндзя и киллеры, но и рестлеры и простые хулиганы.

Какой файтинг может обойтись без многопользовательского режима? Вот и Dead or Alive 5 содержит в себе режим игры на одном экране и сетевые поединки. Не забудьте пройти сюжетный режим, который научит азам мордобоя, перед выходом в онлайн, где игра раскрывается в полной мере!

Дополненное издание Last Round не только переместила игру на новые консоли, но и имеет багаж новшеств. Графическую часть проекта подтянули и теперь персонажи, среди которых появились новички, выглядят еще более естественно. Также Dead or Alive 5: Last Round содержит все вышедшие дополнения, которых было не мало.

Dead or Alive 5: Last Round поступит в продажу 20 февраля на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360.

Linar Gimashev©