+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

DmC: Definitive Edition - открыт предзаказ!!!


Перезапуск знаменитого франчайза состоялся в 2013 году, и был тепло принят критиками и игроками. Новая Devil May Cry привнесла в геймплей еще больше динамики и уникальную стилистику.

Первое заметное изменение в видении разработчиков из Ninja Theory, которые создали Heavenly Sword и Enslaved: Oddyssey to the West, - новый образ Данте. Протагонист все также является полудемоном-полуангелом, и может использовать силы обеих сторон, но выглядит более человечно. Это отражается не только в образе, но и в характере персонажа. По ходу игры герой столкнется лицом к лицу с толпой демонов, и попытается свергнуть Мундуса, который пытается взять под контроль весь мир. DmC напичкана колоритными персонажами, включая самого Данте, который не прочь матюгнуться на очередного босса, а также куча отсылок на современную реальность.

Игровой процесс представляет собой бодрый слэшер, грамотно совмещенный с элементами платформера. В арсенале у главного героя не только холодное оружие, но и пара пистолетов, которые эффективны против летающих врагов. Также Данте имеет крюк, способный подтаскивать врагов и цепляться за уступы. Способности протагониста делятся на два цвета, и некоторые враги чувствительны только к определенным ударам, что заставляет на ходу менять тактику. Таким образом, совмещая навыки, на экране творится потрясающее безумие, да и еще и под очень крутую музыку. Стоит заметить, что все вооружение и сам персонаж прокачивается, делая бой еще зрелищней.

DmC: Definitive Edition будет отличаться работой в режиме 1080p/60fps, улучшенными текстурами и моделями персонажей. Также издание будет включать все ранее вышедшие дополнения к игре и новый режим, в котором предстоит играть за брата-близнеца Данте - Вергилия.

Переиздание DmC: Devil May Cry посетит PlayStation 4 и Xbox One совсем скоро - 10 марта.

Linar Gimashev©