+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Resident Evil: Revelations 2 - открыт предзаказ!!!


Resident Evil не нуждается в представлении. Игры серии выходят уже почти 20 лет. Пусть и не каждый раз этому ужастику удавалось напугать, но принести удовольствие и новые впечатления у Resident Evil получалось всегда. И если недавние номерные части предлагали больше экшена, чем выживания, то Revelations именно про последнее.

Вышедшая три года назад, первая часть Resident Evil: Revelations вернулась к истокам серии. В игре был ограниченный боезапас, смертоносные враги, достаточно много головоломок и акцент на исследование уровней. При этом проект имел современную боевую систему, которая привычна, и удобна многим игрокам.


Вторая часть, как и предыдущая, построена в виде сериала. Игра разбита на серии, каждая из которых, будет заканчиваться клиффхэнгером (на самом интересном месте). Главным действующим лицом Resident Evil: Revelations 2 станет Клэр Редфилд, которая впервые появилась в Resident Evil 2. На этот раз ей предстоит найти выход с отдаленного острова, где героиня оказывается похищенной.


Как и в Resident Evil 5 и Resident Evil 6, проект предложит кооперативное предложение. Помогать Клэр будет Мойра Бертон, дочь Барри Бертона. Персонажи будут отличаться. Если Клэр более боевая, то Мойра исполняет роль поддержки, собирая живительные растения, освещая дорогу и тому подобное. Таким образом, в совместной игре предстоит тесно взаимодействовать, что определенно хорошо.


Монстры, как и раньше, пугают своим видом. Противники, как и всегда, выполнены максимально ужасно и креативно. А выскочить очередная нечисть может из любого угла, так что приходится внимательно осматриваться и не бежать напролом. Стоит заметить, что у некоторых существ будут свои слабые места, и только в них следуют стрелять.

Соскучились по напряженным хоррорам, в которых каждый противник может стать последним? Тогда Resident Evil: Revelations 2 обязательна к ознакомлению. Ведь в ней будет не только отличный игровой процесс, но и интересная история с кучей секретов.

“Полная” версия Resident Evil: Revelations 2 выйдет на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и ПК уже 20 марта.

Linar Gimashev©