+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Battlefield Hardline - открыт предзаказ!!!


Разработчики, подарившие нам серию ужастика Dead Space, решили продемонстрировать Battlefield с другой стороны — Hardline подарит возможность побывать в шкуре полицейского и бандита.

Сюжетная кампания выполнена в стиле телесериалов и будет нелинейной. Главным героем выступит детектив полиции Майами, которому предстоит бороться с преступностью. История нелинейная — можно действовать в лоб, а можно спланировать захват очередной банды и тихо застать их врасплох. Врагов можно просто арестовывать, показав жетон полицейского, но надо быть бдительным, — некоторые попытаются удрать от вас. Сюжет обещает быть зрелищным и насыщенным.

Многопользовательский режим пустит в свои просторы до 64 игроков на одной карте. Сражения развернется среди городских застроек и пригородных местностей. Ключевая фишка серии в лице разрушаемости никуда не делась, и она позволяет круто повернуть ход боя, так, можно обрушить целый небоскреб.

Классов в игре четыре и каждый из них уникальны, каждый важен в бою. Командная игра — важная вещь в Battlefield, только вместе можно достичь цели. Хотя игроки-одиночки тоже имеют права на жизнь, но имеют шанс потерять некую изюминку игры. Зарабатывая деньги во время матча, можно приобретать оружие и улучшения. Это новый элемент в геймплее, благодаря которому возможно быстро сменить тактику боя. Техника никуда не делась и она все такая же эффективная и опасная.

Так как игра о копах и преступниках, то появились новые мультиплеерные режимы. В “Кровавых деньгах” командам предстоит перетаскивать деньги из хранилища на базу, в “Ограблении” бандитам нужно захватить кейсы, а стражам порядка - не дать им этого сделать. А безумный “Угон” будет радовать зрелищными ситуациями, ставя перед игроками уникальную задачу - угнать автомобиль и удерживать его.

Новое видение определено внесет свежесть в серию. Если вам приелись стандартные военные действия в Battlefield и остальных шутерах, то Battlefield Hardline — это глоток свежего воздуха, поменявший не только антураж, но и динамику.

Старт противостояния намечен на 19 марта для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и ПК.

Linar Gimashev©