+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Borderlands: The Handsome Collection - открыт предзаказ!!!


Далекое будущее, планета на краю галактики. Колонисты ищут новую лучшую жизнь и минеральные ресурсы. И такие ресурсы должны были оказаться на планете Пандора, но в действительности ничего такого здесь нет. Кто имел хоть какие-то деньги, смылись с гиблого места, а остальные начали выживать. И игрок оказывается среди последних.

Игра представляет собой шутер от первого лица с элементами RPG. В начале приключения на выбор предлагается четыре совершенно разных персонажа, каждый со своими способностями и стилем. Игрока сразу же бросают в большой открытый мир, в котором обитают твари, которые пробудились после спячки, а также бандиты. Каждый убитый противник - это опыт и детали. Повышая уровень, зарабатываются очки, которые можно потратить на новые способности.

Но самый значимый ролевой элемент - это настраиваемая система вооружения. Из врагов выпадают предметы, которые также можно найти на просторах Пандоры. Из них можно создавать совершенно уникальные пушки, которые, возможно, не видел еще никто из игроков.

Стоит отметить уникальный графический стиль. Картинка в Borderlands выглядит как в комиксе. Но, ни картинка, ни калорийные персонажи не смогут удержать долго у экрана, а вот множество заданий, на которые надо потратить около 100 часов, и “волшебный” кооператив, смогут! Играть с друзьями в Borderlands действительно здорово, в таком случае игра раскрывается на все 100% и это все, что надо знать.

Но это еще не все. В переиздании The Handsome Collection игрокам предстоит побывать не только на планете Пандора, но и на спутнике, который предложит еще кучу миссий и новое оружие. К слову, на “Луне” не только другая атмосфера, но и другой игровой процесс - гравитация здесь меньше, вследствие чего возможно совершать высокие прыжки, и приходится следить за кислородом. Также издание включает в себя ВСЕ вышедшие дополнения, в которых много интересных находок, ситуаций и еще больше вооружения. Графику в обновленной версии подтянули, и даже добавили возможность играть вчетвером на одном экране.

В итоге, про Borderlands можно еще долго рассказывать, но самое главное, что стоит знать - это игра, в которой можно провести весело время с друзьями или одному, изучая обширный мир. А дополненная версия для новых консолей является отличнейшим предложением, которого хватит на много часов, о которых вы будете вспоминать с теплом.

Сборник Borderlands: The Handsome Collection появится 27 марта на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©