+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Bloodborne: Порождение крови


Новое творение Form Software, создателей Demon’ Souls и Dark Souls, снова бросит вызов игрокам. Экшен-RPG Bloodborne, выполненная в стиле темного фэнтези, намерена показать геймерам, что такое ужас и научить их выживать в суровом мире.

Сюжет развернется в городе, охваченном эпидемией, о которой ничего неизвестно. Как и раньше, игроку предстоит исследовать мир и находить множество секретов. Главный герой — охотник на чудовищ, в его вооружении находятся дробовик и огромная коса, умеющая трансформироваться.

Открытый мир населяют множество опасных противников. Виды врагов разнообразны, к каждому предстоит найти свой подход. Но большую опасность представляют боссы. Каждая встреча с ними — это настоящее испытание. Мало того, что к каждому надо подобрать тактику сражения, так еще и единственный удар может отправить нашего персонажа в могилу.

Игровой процесс представляет собой слэшер-RPG. Для ближнего боя доступны разнообразные викторианские орудия и особые оружия-трансформеры, которыми можно сражаться как на средних, так и на близких дистанциях. Также, в отличие от предыдущих игр разработчиков, в Bloodborne появились огнестрельные оружия. Прокачка персонажа никуда не делась и она все также позволяет подстроить героя и стиль игры под себя.

Bloodborne, наследуя особенности Dark Souls, предоставит геймерам возможность кооперативного прохождения. В игре будут подземелья, которые можно найти в закоулках улиц, и с помощью которых можно быстро прокачаться. Каждый “данжен” подстраивается под стиль игрока и будет видоизменяться. И лучше всего их проходить в кампании с другом, работая сообща. А также одной из сетевой составляющей являются подсказки, которые могут оставлять все игроки. Некоторые из них содержат важную информацию о врагах и препятствиях, помогая пройти сложный момент, а другие попытаются обмануть вас и завести в ловушку.

Итого, Bloodborne: Порождение крови — настоящий подарок для всех игроков, которым нравится в играх кроме красивой графики и сюжета еще и продуманный игровой процесс. Bloodborne доставляет удовольствие нестандартными в нынешнее время средствами, отсылая в эпоху игр прошлого. И именно из-за этого в этот проект стоит играть.

Игра выйдет 25 марта эксклюзивно для PlayStation 4.

Linar Gimashev©