+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Dark Souls II: Scholar of the First Sin


Одна из самых сложных игр 2014 года возвращается в обновленном виде на консоли нового поколения. Проект получил множество наград, среди которых звание “Игра года”. Вам предстоит взять под контроль за безымянного героя, который должен исцелить королевство Дранглик от проклятия. Он должен завладеть душами, которые принадлежали демоническим существам. Сюжет служит поводом для действия и не представляет из себя чего-то выдающего.

Самое главное в игре — это зубодробительная сложность. По сути, это слэшер с открытым миром, в котором обитает множество опасных врагов. За убийство вы получаете души, на которые можно приобретать товары, и которые теряются со смертью. Но вместе с драгоценными душами теряется еще и человечность, снижая уровень здоровья. Игра наказывает за ошибки, делая прохождение еще сложнее. Поэтому приходится играть очень аккуратно, просчитывать каждый шаг и запоминать повадки противников.

Но если вы никак не можете пройти какое-то место, то, можно позвать на помощь товарища или попросить об этом случайного игрока-странника, а также почитать советы других игроков, которые они оставили около трудного места. Но надо быть бдительным, сообщения могут содержать ложную информацию, а встречные игроки не всегда дружелюбны.

В новой, дополненной версии будут включены все вышедшие дополнения, которые содержат неизведанные локации, врагов и предметы, а также предложит совершенно новые сюжетные и второстепенные задания. И, естественно, мы увидим подтянутую графику, которая позволит еще больше погрузиться в безысходную атмосферу.

Обновленный мир Dark Souls II приглашает вас выживать 2-го апреля на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Linar Gimashev©