+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Mortal Kombat X


Mortal Kombat возвращается! Уже совсем скоро нас порадует новая часть самой кровавой игры, теперь с новыми персонажами и лучшим игровым процессом.

Сюжетная линия предложит оригинальную историю. На этот раз нас порадуют не только любимые герои, но и колоритные новички. Сюжет развернется после окончания предыдущей части серии, и поведает о последующих 25 годах, а также он обещает быть нелинейным.

Боевая система прилично изменилась. У каждого персонажа теперь несколько боевых стилей, каждый из которых уникален. Например, у Скорпиона есть стиль, где он ведет бой двумя мечами. А также, ещё два, один из которых сконцентрирован на огневых приемах, и постоянной телепортации, а другой — на помощи исчадий из ада. Благодаря этой особенности каждый бой будет уникальным, а вариаций тактик увеличилось. Кроме этого, на аренах, как в Injustice: Gods Among Us, появились интерактивные элементы, которые можно использовать во время боя.

Еще одно большое нововведение — многопользовательский режим “Война группировок”. Игроки смогут присоединиться к одной из пяти группировок, которые сражаются между собой. Участникам предстоит приносить победы своей команде, чтобы та смогла побороться за звание лучшей. Итоги будут подводиться каждую неделю.

В игре остался полюбившийся многими X-Ray, когда можно лицезреть переломы персонажей. А Фаталити преобразились и выглядят еще кровавей и зрелищней. В новой кровавой схватке сойдутся не только полюбившиеся всеми персонажи, но и новички, которые внесут еще большее разнообразие.

Один из лучших файтингов современности вернется, при этом предстанет перед нами в обновленном облике, с новыми геймплейными элементами и персонажами. Готовьтесь снова выучивать комбинации и Fatality для онлайн-поединков. А также расчехляйте второй геймпад - время для новых посиделок с друзьями настанет совсем скоро!

Смертельная битва начнется 14 апреля на консолях PlayStation 4 и Xbox One, а летом заглянет на PlayStation 3 и Xbox 360.

Linar Gimashev©