+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Xenoblade Chronicles 3D


В 2010 году вышла, чуть ли не самая лучшая японская ролевая игра ушедшего поколения. Xenoblade Chronicles для Wii имела огромный мир, уникальную боевую систему, интересную историю и впечатляющую продолжительность. И теперь все это великолепие переезжает в наши карманы.

Действие игры разворачивается в мире, который представлял собой безграничный океан. Но в один прекрасный момент появились два гиганта, которые развязали сражения. Так вышло, что оба погибли, а на их телах образовалась жизнь. Спустя какое-то время два “материка” развязали ожесточенную войну. Игроку предстоит отыграть роль паренька Шулка, который должен остановить массовые побоища.

По ходу прохождения, Шулку предстоит встретить немало колоритных персонажей и повидать красивые пейзажи. Игрок волен идти куда захочется, мир полностью открыт для путешествий. По вселенной разбросано множество заданий, монстров и предметов. Полное прохождение игры может занять более 100 часов, что не может не впечатлять.

Игровой процесс отличается от привычных японских RPG. Сражения здесь ведутся в реальном времени, поэтому предстоит быстро решать какие умения использовать и кого атаковать сначала. Естественно, путешествовать предстоит в партии, которая будет постоянно пополняться новыми бойцами с уникальными своими способностями. Благодаря этому, сражения разнообразны и не надоедают.

Xenoblade Chronicles 3D является весомой причиной для приобретения New 3DS. Игра работает только на новой ревизии, так как старые версии 3DS просто не справляются со здешними масштабами. С переездом на портативные консоли проект ничего не потерял, а даже приобрел 3D-эффект, который заставляет еще больше восхищаться невероятным окружением.

Xenoblade Chronicles 3D уже доступна для New 3DS и New 3DS XL.

Linar Gimashev©