+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Project CARS

В последнее время фанатов гоночных игр не очень радуют новыми играми. И создатели Need for Speed: Shift и World of Speed должны исправить ситуацию со своим новым симулятором.

Project CARS нацелена на настоящих любителей гонок и имеет достаточно реалистичную физику поведения машин. На мокром асфальте и газоне машина ведет себя по-разному, а каждый автомобиль уникален и управляется по-другому. Всего же в игре будет более 70 лицензированных авто, среди которых будут Ariel Atom 500, Audi R8, Ford Mustand GT и остальные известные модели. Project CARS содержит около 70 трасс (некоторые будут иметь разные вариации). Дороги проложены в США, Великобритании, Китае и ещё много в каких странах.

Помимо отличного физического движка, игра имеет потрясающий графический движок. Project CARS выглядит очень здорово, каждый автомобиль проработан детально, и можно разглядеть все мелкие детали. Трассы также высокодетализированы и выглядят натурально. В некоторые моменты игру можно перепутать с реальностью, что не может не впечатлять.

Во время заездов с вами будут соревноваться 30-70 болидов, а не жалкие 10, как в остальных гонках. Немаловажно и то, что гонку можно детально настраивать – начиная типами авто и заканчивая стартовой позицией.

Project CARS – отличный подарок фанатам гонок и машин, созданная настоящими ценителями высокой скорости. Красивая графика, проработанные автомобили, множество трасс и качественная физика надолго вовлекут в виртуальные заезды.

Выход Project CARS запланирован на 7 мая для PlayStation 4, Xbox One, Wii U и PC.

Linar Gimashev©