+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Ведьмак 3: Дикая Охота

В наше время фэнтезийные игры в большинстве своем являются попсовым продуктом. Там обязательно есть герой-спаситель, много вау-моментов и стандартная история с хэппи-эндом, при этом, за кадром остаются жестокость и мрачность происходящего. Вселенная «Ведьмака» кардинально отличается от всех видеоигр и является по-настоящему серьезным произведением с хорошо прописанными персонажами, мотивациями и отсутствием цензуры.

Третья часть игры по романам Анджея Сапковского подведет к логическому финалу историю Геральта. Сюжет поведает о вторжении Нальфгаарда, конфликте с Дикой Охотой и поиске возлюбленной. По ходу повествования мы встретимся со старыми знакомыми, а каждый выбор приведет к одной из 36 концовок.

Игровой процесс получил логические улучшения второй части. Боевая система стала еще динамичней (появился пируэт). Сражения на мечах, как и раньше, разбавлены магическими навыками. Их, к слову много, а боевая система позволяет использовать их на лету. Теперь окружающие объекты помогут побороть врагов, так, сбив улей, они начнут атаковать недругов. Но, надо заметить, что противники тоже не болванчики и имеют хороший искусственный интеллект.

Открытый мир содержит кучу второстепенных заданий, на прохождение которых уйдет примерно столько же времени, сколько занимает сюжет. За их выполнения награждают деньгами или ценными предметами, которых нельзя найти на обширной территории. Они используются для создания брони, оружия и других ценных вещей.

Продолжительный нелинейный сюжет, большой открытый мир с горой секретов, качественная графика и бодрый боевой процесс надолго вовлекут в этот жесткой фэнтезийный мир. Вырисовывается отличное завершение великой саги о Геральте из Ривии и лучшая экшен-РПГ!

Выход Ведьмак 3: Дикая Охота запланирован на 19 мая для PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©